oooo李小小小

纯母乳,宝宝大便有点稀,跟母乳有关系吗?

今天宝宝24天,我发现每次换纸尿裤都有便便,只是多少而已,而且有点稀,跟拉肚子是的,每次拉便便的时候,就跟放屁似的,一听就是拉便便了,我是纯母乳,难道是我的母乳问题吗?还是我吃饭的原因?因为二胎,我现在跟平时吃的饭差不多,就是除了凉的不吃,难道跟母乳有关系吗?第一胎的时候不这样,这是第二胎怎么老拉便便?有同样的宝宝吗?

凌s109a757

我认为可以的,喝水有益无害吧。如果都不给喝,以后他也不喝的,我家的就是,现在都不喝水

二胎妈妈s505

才24天,一般不拉稀都是两个月以上,现在这么大就是吃个不停拉个不停

螃蟹ooo

那么小的孩子,拉的稀很正常啊,本来就只是喝母乳,我家宝宝也是这样的

宝贝儿加油

应该是吧这个跟妈妈体质应该有很大关系!

董大人

母乳喂养要忌口,不然都会给宝宝吸了,这样他多少会有点不舒服的。

晞宝宝s27u18

母乳喂养宝妈饮食要注意,要清淡少辛辣,饮食不当容易造成宝宝消化不良。

CCZs694a398

可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下看看。这个与妈妈饮食有关系的

青柠檬s94u37

我也不确定,不过只要不拉肚子宝宝正常长肉就不碍事吧

oo鲨滩s15u85

这个你平时就得吃清淡一点不能吃辣的,

123桐麻麻

多多少少还是有关系吧,有可能妈妈吃的食物多少会对宝宝有影响

素颜s17u80

是的,宝妈不要吃凉食物,包括水果,宝宝有时着凉了也这样子

童童妈妈s50u53

才24天还没有聚豆所以这样是正常的吧,我家宝贝也是在3个月左右的时候拉的粑粑才是正常的,是因为孩子的肠胃系统还没有发育好才会这样吧

默爱s12a81

有,我朋友的状况和你一样,但是不耽误宝宝长肉,大了就好了

薰衣草s75u24

楼主你好,纯母乳,宝妈饮食需要注意下,生冷.辛辣,刺激的,千万不能吃,

家有兒女o

應該是母乳性腹瀉 沒事再大點就好了 如果經濟可以 就直接換奶粉 ,對肠胃也好些 ,我兩個寶寶都是這樣的 我也是一直餵母乳

娟姐姐s985

宝宝不都是这样的吗?月子里的,放屁就带大便出来的

幸福麻麻s33u41

喂母乳喂养拉便会有点稀,我加了辅食后就得成型了

林宝贝s70u71

母乳喂养的宝宝大便都是稀的,平时注意饮食

宝妈s69u70

小的时候差不多都这样,攒肚了就好多了

嘟麻s45u36

这是正常的,宝宝要大一点傅便才会慢慢成型,还有喝奶粉的宝宝便便会比较成型

佣人爱自扰

是的 有的妈妈的奶会导致宝宝母乳性腹泻 我家的也这样 大一点适应了就好了

-o最初

宝妈的饮食一定要注意!除了凉的!也不要吃辛辣刺激的!多吃点热乎的!平常给宝宝多保暖!捂捂肚子!