诞_小蛋

我家宝宝也不拉肚,一天一次,有时两次,有点稀,但是便便不好看!有点发绿,还有奶瓣!什么原因?

我家宝宝也不拉肚,一天一次,有时两次,有点稀,但是便便不好看!有点发绿,还有奶瓣!什么原因?有问题吗?

宝妈s988a439

宝宝消化不太好,最近新添什么辅食了吗?

冯家二小姐s30u65

没受凉的话,应该是消化不良吧,宝宝还小消化系统还不完善,可以吃点益生菌

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝添加辅食了吗?是不是吃坏了或者受凉了

娟姐姐s985

应该是消化有点不太好了,给宝宝吃益生菌

梦s339a972

便便发绿是受凉,惊吓,消化不好这些原因导致的,可以在宝宝两餐之间多喝水,看是否有改善

宝妈s69u70

可能是消化不良吧,多揉揉肚子,可以吃点益生菌

玲妹妹s391a821

可能是有些着凉了,或是吃凉的东西,所欲建宇注意饮食,注意保暖!

宸s24u76

我家宝宝拉的便便一直都是绿色,消化不好

玺博麻麻

消化不好,三月内的宝宝不用管,因为消化系统没发育好,三个月以后的宝宝喂点妈咪爱

猫一样的女子o

肚子受凉,消化也不好,有点积食,虽然一天两次是正常但便便有绿色可能是积食了,奶瓣是消化不好导致的

为爱s12u12

如果母乳,大人吃了青菜,也会拉绿屎,要么就是手凉了,如果是喝奶粉,那可能就是铁质不吸收

家有兒女o

消化不良了 可以适量給點媽咪愛 吃 看看效果

橙家菇凉s74u60

只要不是拉肚子问题不大,没关系的,大些就好了。

唯爱小萌宝

这是脾胃虚弱,吃点鸡内金和益生菌调理一下

Janeto郭珍

我小宝也是,纯奶粉喂养,不知道是不是奶粉问题

灰s12u65

多大的宝宝拉绿色的便便,要是一个月之前的还好一些

幸福的人o知足

有奶瓣的话,应该是宝宝消化不好吧,给他喝点益生菌。

林宝贝s70u71

消化问题,如果是奶粉喂养应该没有问题的