潮妈咪s78u52

宝宝为什么眉毛、眼角、鼻子,嘴巴周围都发黄?好像还有黑眼圈!还有宝宝九个月身高71,体重20

宝宝为什么眉毛、眼角、鼻子,嘴巴周围都发黄?好像还有黑眼圈!还有宝宝九个月身高71,体重20斤,都正常吗?

小甜甜s802a523

建议带宝宝去医院检查一下肝功能,黄疸指数以及是否有鼻炎(宝宝黑眼圈往往是鼻炎造成的)

二胎妈妈s505

是不是皮肤问题,7个月这个身高体重都长的蛮好的

猫一样的女子o

可能是营养不良,体重太轻了,去药店给他买补钙补锌的吃,再买点VC促进钙吸收,或者去母婴店买

家有兒女o

這麼大了應該不會有黃疸了吧! 身體也是嗎?你可以去测下黄疸

灰s12u65

是不是没有休息好啊,还有是不是黄疸啊,去检查看看啊

幸福的人o知足

挺胖乎的呀,应该没有多大问题吧,应该就是黄皮肤。那么大了也不可能有黄疸。