路宝贝s149a601

怎么办呢?

大家有没有发生类似的事情,例假推迟10天没来,每次上厕所都有粉红色的血,但又不是例假,我想知道怎么回事

薰衣草s75u24

楼主你好,是不是受凉了,或者是吃了冷的食物了,还有可能会不会你中标了

宝妈s69u70

你买试纸看看是不是有了?应该能测出来

嘟麻s45u36

买试纸看看是不是怀孕了,不然就是妇科疾病

馨馨妈s97u43

这个最好去医院做个检查看看到底是什么情况

瑞s983a516

应该是身体有炎症吧,平常多注意个人卫生

葡萄s181a262

没这样的情况,我如果有点褐色分泌物或者粉红色就是大姨妈来了

玺博麻麻

还真不知道,你问问医生去吧,不敢耽误

为爱s12u12

会不会是怀孕了,可以用验孕纸测一下看看

佣人爱自扰

没有遇见过 我没次来姨妈之前都是褐色的你可以买个试纸试一下

nonos47u89

我有过,而且还有一次真的推迟了20几天,以为怀孕,吓死

Misso张

可以买验孕棒看是不是怀孕了,去医院抽血检查也可以。如果真怀上了怕是先兆流产,我之前也是有过这样的情况。

舞阳画眉

亲,你可以去医院检查一下,这个都不好说

等待s41u20

首先检查是不是怀孕了,如果是,赶紧找医生保胎,否则看妇科

灰s12u65

你这个是怀孕了还是没怀孕啊,可以说的详细一点

silence四叶草

是不是子宫有一点损伤。或者yin道有一点点炎症去医院看看吧。

晞宝宝s27u18

可能是排卵期,排卵期分泌物会比较多,就有些粉色分泌物,要养成良好的卫生习惯。

-o最初

是不是怀孕了呢?我上次这样就是怀孕啦!可以买个试纸测试一下!

从此o陌路

我有一个月一直是这样,到医院检查又查不出来个所以然

oo鲨滩s15u85

都推迟十天了为什么不用个测孕纸测一测有没有怀孕呀,万一怀孕了前期也会流血的