吧唧一口软咩咩

托育中心的班级规划怎么做?

CCZs694a398

不太懂这个行业,可以去实地考察一下看看

开心每一天s702

小小班,小班,中班,大班,学前班,这样规划的吧,希望帮到你

佣人爱自扰

怎么每天都会碰到这个问题呢 你想做的话可以找专门的研究一下

灰s12u65

你可以问问托育机构之类的教育机构问问看

silence四叶草

这就要问一下你们那个中心怎么处理的这方面的问题了?

easy8012

根据整个中心的教育大纲去做,今年比较特殊不知道能不能正常开学

悦悦妈s989

不好意思哦,没有这方面的经验,给不了你想要的答案。

-o最初

其实你可以多买些这类的书多看看!或者去别人那实地考察一下!