辣妈952078s466a458

几天大的婴儿晚上总哭,可能是因为肚子痛引起的,怎么解决

玲妹妹s391a821

可以用山茶籽油轻轻的顺时针揉揉宝宝的肚肚!

想你s707a856

是不是肠绞痛啊,可以飞机抱试试,多给宝宝做做排气操

宸s24u76

多揉揉肚子,适当的喝点白开水,飞机抱排气操

haapys71u57

肚子里进了冷风就会痛,多揉揉肚子

葡萄s181a262

顺时针给宝宝揉揉肚子。每天都坚持揉揉

玺博麻麻

看看是因为什么肚子痛,是闹肚子还是肠绞痛

猫一样的女子o

可能是缺乏安全感,需要跟妈妈睡在一起,听到妈妈心跳声,绞肠痛是到第二个月才开始呢

米多麻麻s44u71

飞机抱,看看给做做排气操,宝妈吃饭注意不要吃产生气的食物,给宝宝喂奶注意姿势正确,及时拍嗝

薰衣草s75u24

楼主你好,新生儿特别容易哭闹,多哄哄,多抱抱,最初晚上闹腾我抱着宝宝休息的

静等岁月安好

给宝宝做做抚触,轻柔宝宝小肚子,可以缓解宝宝肚子疼

为爱s12u12

可以网上查一下,揉肚子,或者飞机抱之类的

七月oo

给孩子做做排气操,可能是肠绞痛

巧克力s59u13

肠绞痛应该是,你做做排气操给揉揉肚子

silence四叶草

给宝宝做抚触操带宝宝去游泳,还有宝宝肚子疼有一个飞机到我家小宝宝也是喜欢哭闹。

佣人爱自扰

肚子疼的话 找个暖水袋给捂一下 可以给顺时针揉揉肚子

晞宝宝s27u18

新生儿晚上容易哭闹是缺乏安全感导致的,可以多抱抱多哄哄。

-o最初

这个是不一定的!宝宝哭闹哄不好吗?多哄哄宝宝!宝宝小的时候什么都是用哭表达的!

oo鲨滩s15u85

新生儿都是比较容易爱哭的,你看他尿了还是拉了还是饿了如果都好的话应该是肚子不舒服,肚子不舒服应该给他揉揉肚子呀或者飞机抱