辣妈460033s304a141

疫情还能去产检吗?

现在快36周了,已经是一个月没产检了,现在又加上疫情严重都不敢去医院,最近二天肚子经常宫缩,有微微下坠痛感,也不知道有没有胎位正常,入没入盆,想问一下大家这个节骨眼适合去稀罕产检吗?预产期是三月初,第三胎了,怕提前发动就糟糕了

一个o新手妈妈

现在医院基本都有在线问诊,先在线问下大夫吧,如果实在必须去医院做好防护再出门

璟新妈

想去可以去看下,但是出门要把自己保护好,提前和医院联系好,别到时候要生了冲冲忙忙来不及准备东西

馨馨妈s97u43

那还是起产检吧,带上口罩,应该没有问题

玲妹妹s391a821

建议去产检,但是要记得带口罩,或是去比较少病例的医院!

想你s707a856

还是去检查一下吧对宝宝也好,做好防护措施

薰衣草s75u24

楼主你好,多注意观察,特殊时期,可以先电话联系,问下能否安排

宸s24u76

再坚持几天吧,这几天是高发期所以都不让出门

暴风雨s43u23

很可能会提前,孕晚期都能一个月不产检也算比较大意了,武装好自己戴口罩,一般情况没事的,尽量去医院的时候别摸眼口鼻,回来洗手洗脸

haapys71u57

随时自己观察到,发现异常才去吧,现在是非常时期

人心难测s39u31

这个你自己权衡利弊吧,现在时间特殊,我们也不敢劝你

瑞s983a516

可以在网上预约问一下大夫,有必要就去

葡萄s181a262

防护措施做好,口罩手套都戴上,产检还是需要做的

半世情缘

你这个是假性宫缩,上次产检是不是已经是头位了呢,如果是头位的话就没事

猫一样的女子o

还是去吧,出门戴好口罩,平时在家多吃点有营养的东西提高免疫力

Aooo何二姐

现在关键时刻掉链子一定要注意身体啊

米多麻麻s44u71

建议该钱正常检查,注意保护自己就好,及时了解宝宝情况也非常重要,医院都是非常重视隔离等

静等岁月安好

最好别去,特殊时期还是离医院远点,如果真有不舒服,还是要去的

沫沫妈妈s91u48

肯定要去体检呀,都快生了吗?到时候带几层口罩。

为爱s12u12

去吧,毕竟孕晚期了,做好安全措施。

佣人爱自扰

可以去做的啊。或者有没有医生的微信 可以问一下医生呢

晞宝宝s27u18

孕晚期你已经一个多月没产检了,觉得还是带好口罩去产检比较好。

-o最初

做好防护措施!最好还是去检查一下吧!检查一下也比较放心!

oo鲨滩s15u85

都一个月了还是去产检吧,你带好口罩不要乱摸什么东西就好