瑶妈s181a807

谈钱,真的那么重要么?

因为嫁得比较穷,娘家这边的人都看不起,今天大家一起吃饭的时候就说到一个话题,堂哥说了我一句话:意思就是说我穷,我压力大,这是谁都知道的,现在都是谈钱,谁有钱谁就没压力,谁穷谁的压力就大……其实我很介意,对于婚姻,我的看法是只要大家过得好,和睦开心,至于钱真的不重要,我不把钱看得那么大……有时候为了不让人看死,真的想一夜暴富,就发个美梦吧~

璟新妈

那就看钱在这个人眼里的价值。每个人想要的不一样,现在的人都在攀比,但是没钱确实是好多想做的做不了

宝妈s69u70

自己过自己的,别人的想法也改变不了

馨馨妈s97u43

哈哈有梦想是可以的,不过日子是自己在过,不用去理会别人怎么想

玲妹妹s391a821

奇书只要老公对你好,然后不会过得太穷,知足就好,其他都无所谓!

想你s707a856

只要钱够花,一家人过得开心和睦就好

宸s24u76

贫贱夫妻百事哀,幸福的一家人是建立在物质基础上

暴风雨s43u23

管这么多干嘛,有再多的钱再多的楼两口子整天吵架拌嘴照样不幸福,没有很多钱但身边的他懂你疼你,也挺幸福快乐,有钱就多花点,没钱就少花,人生知足多好啊

haapys71u57

这种人少接触,少来往,过好自己得日子,

蒲蒲妈妈s26u21

鞋合不合脚只有脚知道,自己的生活自己活得舒心就好,总比一天天因为钱打架的要好多了

葡萄s181a262

以前我也是这个想法,现在我觉得钱真的很重要

福宝麻麻s901

别管别人的说法,自己过自己的日子,可能没选他选别人不一定好

Aooo何二姐

如果这样的话。不来往就行了,只要自己觉得幸福就好了,日子是自己过得,不管穷人富人都有压力啊,

米多麻麻s44u71

虽然说家庭和睦好,但是有一点是贫贱夫妻百事哀,钱不是万能的,没有钱是万万不能的

薰衣草s75u24

楼主你好,有钱有有钱人的过法,没钱那就尽量少用点,只要家庭和睦,不用在乎他人的想法,

静等岁月安好

自己的生活自己过,好不好别人就会碎碎嘴,平平淡淡挺好

柔柔麻麻s22u58

喜欢谈钱的人感情都不会牢固的,何必谈钱,人生活过得去就好,幸福就好。钱以后可以努力挣

为爱s12u12

有些人嘴巴就是碎,别人的生活何必讨论过多,

佣人爱自扰

两人在一起过日子开心就好 幸福就好 不过有钱人都会看不起穷人

晞宝宝s27u18

只要两个人过得好,这些都不是问题,别人说什么你当做没听到就是了。

花开半夏s77u54

钱当然重要啊,过日子哪一样不需要钱?不过你堂哥说话干嘛哪样直接哦!

-o最初

个人有个人的思想!自己只要感觉过得好就可以啦!不要在乎别人的想法!

嘟麻s45u36

现在的社会人都很现实,不要在意他人的想法,自己满足就好

从此o陌路

婚姻就是财迷油盐酱醋茶的生活,努力让日子过得好起来

oo鲨滩s15u85

我就觉得钱挺重要的,没有钱孩子就没有别的孩子穿的好吃的好