宝贝宝贝s94u37

帮我看一下这是怎么回事吧,纯母乳,大便里面有红色异物,今天拉了4次,这次异物比较多,这是怎么

帮我看一下这是怎么回事吧,纯母乳,大便里面有红色异物,今天拉了4次,这次异物比较多,这是怎么回事,求解

Sunshines92u76

宝宝很可能有肠胃炎,但也可能是消化不良。你观察一下看明天的情况,如果还带隐血,就去医院化验一下便便和血常规,看是否是细菌性感染的肠炎

娟娟s579a758

是不是你吃太多上火的食物了?吃清淡点,特别水果蔬菜要多吃

薰衣草s75u24

楼主你好,是宝宝吗?宝宝添加辅食了吗?纯母乳的宝宝是容易拉肚子,有时还会边喝边啦,但是 红色的异物不太清楚

为爱s12u12

如果你没有吃什么红色的东西,一般小孩是不会拉红色异物的,如果拉的次数每次都有的话,那就要去看一下

二胎妈妈s505

着凉了吧,睡觉的时候用热水袋给他挨着肚子

唯爱小萌宝

如果不是补铁的东西吃太多了那就是宝宝肠胃发生了问题

灰s12u65

是不是宝妈吃了什么东西啊,还有宝贝胃肠道是不是有什么问题去医院检查一下

-俗不可耐o

去医院看下,红色应该不正常,宝宝有时候异常吗?