田儿s84u96

母乳到底喂到多大最好?医生居然说8个月后母乳里面都是脂肪,还给宝宝喂,就等于给他喂猪油。听得

母乳到底喂到多大最好?医生居然说8个月后母乳里面都是脂肪,还给宝宝喂,就等于给他喂猪油。听得真让人气愤。

木瓜馒头

这个医生的说法不科学的,可以等宝宝一周岁之后再断母乳,没问题的。

娟娟s579a758

医生都是专业的,喜欢喂到几个月就喂几个月,也没人强迫

蒲蒲妈妈s26u21

这也就说明为什么要六个月添加辅食,可能母乳里的各种营养达不到宝宝的需求了,我家老的是到一周半,看个人,即使是脂肪只要孩子吸收好那就好

玺博麻麻

自然离乳最好少听医生说的,谁信呀,一直以来都是一岁多才断奶的

为爱s12u12

我家吃到一岁,实在没什么奶了,加上那次他拉肚子,医生直接让断了

silence四叶草

无语了,还有这种说法吗?我也给宝宝在吃奶呀。

舞阳画眉

倒不至于成猪油,但确实是,宝宝越大,母乳已经满足不了,他的需求了

家有兒女o

啊 沒聽醫生這麼說過 我都是差不多餵到一周歲就戒了

二胎妈妈s505

我是喂到一岁戒奶的,那时候吃辅食也习惯了

Janeto郭珍

母乳足的话就喂久一点,现在母乳还是有营养的

南南妈咪s771a935

我是没有听过这种说法的,母乳喂养如果在母乳够的情况下,可以一直喂到宝宝两周岁。

宝妈s69u70

现在提倡喂到两岁,提倡母乳喂养的

玲妹妹s391a821

我们这一般都喂到一周岁左右,但是一般六个月后母乳就是水了,营养价值没办法足够的提供给宝宝,所以这是要添加辅食!

默爱s12a81

母乳喂养六个月需要添加辅食,个人认为是母乳营养达不到宝宝需要的了。但是母乳按照个人,母乳多,可以吃的久些

CCZs694a398

我觉得母乳喂养是最好的,我们这里医生不会这么说的。提倡母乳喂养。母乳充足专家都建议吃到2周岁

-俗不可耐o

一岁就行了,一岁能吃饭了加上奶粉就可以了,而且还会走了,我觉得一岁就好