孩他妈s95u60

请问,有哪些自费疫苗是有必要打的?分别是什么时间打? 宝宝两个月时已经吃了免费糖丸,三个月能

请问,有哪些自费疫苗是有必要打的?分别是什么时间打? 宝宝两个月时已经吃了免费糖丸,三个月能改成五联么?

玺博麻麻

肺炎的,还有轮状病毒,都要打的,肺炎的有好多种

人心难测s39u31

我们家一个自费都没有打,疫苗是吧病毒打进自己身体让自己身体产生抗体

嘟嘟安迪

我们这里没有糖丸,这个预防接种本上有个绿本上面有时间可以免费打

nonos47u89

我们是自费免费全部打的,现在社会上的病毒太多太恐怖了

舞阳画眉

宝妈接种本上都有,实在不清楚,每次打完,去问一下接种医生,下次什么针,什么时候

家有兒女o

8個月 內的都是免費的呀 我收費的 就打一些重要的 手足口 水痘 肺炎還有一些 就可以了

娟姐姐s985

我们这里就是该打什么疫苗就打什么疫苗

二胎妈妈s505

自费的就打水痘好了,如果 体质不好流感高发期可以打流感疫苗

宝妈s69u70

这个疫苗的问题建议问下打疫苗的地方

梦s339a972

我给我娃打的武联,你去问一下看可以打五联不,

唯爱小萌宝

你可以按照防疫站人的要求去打,有些你也可以按照网上资料给到的自己要求去打

灰s12u65

疫苗本接种本上都有什么时候打什么疫苗哪些免费的哪些自费的

家有淘气宝s96u41

我家宝宝打得基本都是免费的疫苗呢,自费的就打了一个水痘疫苗。

涵宝宝s651

自费的我都是打的水痘,手足口,轮状病毒

称心如意s79u32

不是都有绑定手机号吗,每次打针都是来信息的,不能自己说吃就吃啊