好事成双s265a565

清宫表测男女准不准,宝妈们知道吗

不是重男轻女,而是愿儿女双全,老大是女儿,现在想要二胎,希望是个儿子,当初看清宫表上的是今年农历二月份怀上可能是个儿子,可是这才一月十几号我老公就没把持住,也不知道会不会怀上,烦心啊

薰衣草s75u24

楼主你好,顺其自然,后期多观察,是否疲劳,反胃

天秤s96u64

肯宁不准了,生男生女用医学的办法准的,网上一搜就有了

糖果小七s334

清宫表也不一定准啊,没怀上如你所愿,怀上了你应该怀有一颗感恩的心,毕竟现在怀孕并不是那么容易

柔柔麻麻s22u58

不准的,生男生女都随缘,想生儿子多吃碱性食物,上网查

璟新妈

如果在排卵期很可能会怀上,想知道宝宝性别可以抽血检查。

幸福吗o

顺其自然吧,生男生女不是清宫表说的算,是看你对象精子的种类

巧克力s59u13

不准的,我俩宝都不准确,生下来才准确

月s98u46

应该不准吧!我怀老二的时候别人算的女儿,回来检查是男孩

silence四叶草

90%都是正确的,但是也有例外,看一看就行了,剩下像你多好,都是自己的宝贝。

blngbling

我感觉不准。我怀的时候都说儿子。生出来是个妹子。

开心每一天s702

我觉得不准,我小宝就是按清宫表上的来,一点不准,顺其自然

陈米洛

清宫表的概率就跟男孩女孩的概率一样,各占一半

nonos47u89

不准,反正我和我几个同学都不准确的

Misso张

这些都没有百分百准的,放宽心来,是男孩女孩都欣然接受。

家有兒女o

不准的 我懷兒子時候上面寫是女兒 這個不是百分百準的

舞阳画眉

宝妈那个只能当娱乐,不能太当真,还是生下来为准

佣人爱自扰

这个肯定不准的啊 准的的是也完全是巧合而已

小可乐oos43u63

这个肯定是不准的,没有科学依据,准的话,也是刚好巧合,愿你如愿

晞宝宝s27u18

不是很准确,还是顺其自然吧,男宝宝女宝宝都一样。

-o最初

应该是不准的!我家大宝反正不准!这个还是顺其自然吧!没准心愿就达成了!

oo鲨滩s15u85

这个不准的,我上面显示的是女儿生的却是儿子