超级奶爸s971a272

一岁以内的婴儿补钙选择什么类型的呢?碳酸钙,醋酸钙,乳钙?看有的宣传说钙镁锌一起补最好,有没

一岁以内的婴儿补钙选择什么类型的呢?碳酸钙,醋酸钙,乳钙?看有的宣传说钙镁锌一起补最好,有没有道理?​

o燕o平

我们推荐每天服伊可新1粒,服到2岁半。伊可新是维生素D和A制剂,帮助钙的吸收和利用。如奶类和辅食吃好,不必另外补钙。

薰衣草s75u24

楼主你好,1岁以内可以不补钙,带宝宝多晒太阳,然后1岁内应该纯母乳吧,宝妈补钙,宝宝喝奶的时候吸收,

璟新妈

一岁以内可以吃AD或鱼肝油,多晒太阳,

七月oo

迪巧儿童钙不错,我家宝宝一直就是吃的这种的,有点甜,吸收快,宝宝特别爱喝

为爱s12u12

我家就是再喝朗迪颗粒状的,没喝几天,我感觉乳钙的吸收力不怎么好,还贵

hahaooo_oo

一般医院都会开的,维生素AD滴济,吃这个就可以了

灰s12u65

迪巧之类的碳酸钙之类的比较好一点

玲妹妹s391a821

小月龄的宝宝建议补乳钙,比较好吸收,辛也可以另外补!

CCZs694a398

一岁以内的个人认为就碳酸钙就可以,不要太复杂。

默爱s12a81

吃奶粉或者母乳都有钙的,现在都吃维生素ad,是促进钙的吸收的

唯爱小萌宝

一岁以内的只能补乳钙,宝宝如果不缺什么的话就不要补太多

晞宝宝s27u18

一岁以内的宝宝补钙可以选择碳酸钙,比较容易吸收