无锡冲天

我家男宝刚满三个月,最近洗澡发现宝宝两个胳膊的纹路不对称,宝宝平时吃手抓东西都正常。这样发育

我家男宝刚满三个月,最近洗澡发现宝宝两个胳膊的纹路不对称,宝宝平时吃手抓东西都正常。这样发育正常吗?​

黄荣浩

宝宝平时吃手抓东西都正常,发育应该正常。

nonos47u89

有的孩子腿纹是有点不对成的,不过你最好就带去看一下

舞阳画眉

宝妈观察的够仔细,两只眼也会不一样大,没事的宝妈

家有兒女o

那沒事呀 各個表現正常就好 紋路不對沒事的

hahaooo_oo

我只知道人家说宝宝腿纹不正常的是宝宝有问题,胳膊还没听说过

娟姐姐s985

应该是没有关系的吧,宝妈多观察观察

梦s339a972

很多宝宝的纹路都不对称,没关系的,只要肢体动作正常就行了,不用担心

幸福的孩她娘儿

这个应该没有多大的问题,放心吧,然后让宝宝适当的多运动运动

唯爱小萌宝

你再观察一段时间看看,如果依然是这样等疫情过后你带她去检查一下

林宝贝s70u71

正常吧,宝宝还小都是这样的,大些就好了

灰s12u65

应该没什么太大的问题不放心去医院检查