二丫s383a551

一直宫缩但是不规律怎么办啊

有没有二胎经历的宝妈们给点意见,有时候两分钟一次有时候五分钟有时候七分钟,有时候又疼的不厉害大多时候疼的需要大力呼吸缓解,在线等,挺急的,婆婆说痛的不厉害不像要发动的样子,可我看着几分钟一次又有点心虚

陈米洛

每个人体质不一样,还是去医院看看吧

婷兒s15u67

那要赶紧去医院,二胎生的比较快,我的就是

nonos47u89

不要停婆婆,婶婶这些不是专业人士的话,还是去医院吧

Misso张

几分钟一次就要赶紧去医院了,越来越频繁宫口都开了。

舞阳画眉

宝妈每个人情况不同,可以收拾东西,往医院出发

家有兒女o

你這樣幾分鐘一次 就是發動了呀 剛開始可能痛的不厲害慢慢的就痛多的

一颗有子草

你婆婆又不是大夫,还是去医院检查一下放心

幸福一生s46u67

如果宫缩频繁的话或者有规律的话,还是去医院。

晞宝宝s27u18

你这个出现几分钟一次宫缩可能都快要发动了,赶紧收拾东西去医院。

佣人爱自扰

那就去医院啊 有的人宫缩很快的 你别听你婆婆的

轩墨茗雅

有规律才是阵痛啊!没有规律,就是假性宫缩

Janeto郭珍

我二胎也是这样,而且宫口开的特别慢,医生就让我一直摸乳头刺激宫口开,很有用

二胎妈妈s505

别听你婆婆的,赶紧去医院,先住院,医生会时不时过来看看的,老太婆懂什么,换她闺女这样你看她急不急

有你幸福s80u86

这是要发动了、可以收拾东西去医院待产了、不要耽搁了

CCZs694a398

我二胎的时候是顺产的呢,也跟你一样,老是感觉不到特别规律的。我使用宫缩APP 计数的。后来破水了,直接去医院一个小时就生下来了。37周加三天顺产

宸s24u76

宫缩是三五分钟疼一次一次三十秒左右

easy8012

二胎比较快,你这情况有发动的前兆,可以考虑住院了,一但疼的厉害就要生了

萱草无忧oooooo

不要听婆婆的,安全起见还是去医院检查看看吧,

梦s339a972

听你形容的情况,可以随时准备冲向医院了,二胎生的快,不像一胎那杨宫缩好久才生,建议你去医院吧

南南妈咪s771a935

只要有规律的宫缩,就算是不疼的话也要去医院了,这是临产的征兆了,你这个完全是有规律的宫缩呀,不是你说的不规律,假性宫缩的话是不会疼的。

-o最初

这种情况最好还是去医院比较好!收拾好东西去医院待产吧!

嘟麻s45u36

如果是持续疼痛肯定也是发动前兆啊

oo鲨滩s15u85

如果没有规律的话是不会生的,我当时就是没有规律宫口都不开