小达达s58u65

我娃六个月现在还不太会自己有意识翻身另外脸部时不时就起这样的红点!就一两个,是出血点吗?需要

我娃六个月现在还不太会自己有意识翻身另外脸部时不时就起这样的红点!就一两个,是出血点吗?需要化验吗?​

心肝宝贝s987a766

5-6个月龄的婴儿能比较熟练地从仰卧翻到侧卧位,再翻到俯卧位,可以背靠着坐片刻,独坐时身体前倾。仰卧时抬起双脚蹬踢。如果的孩子不太会翻身,如其他方面都正常,可以多多练习,让他学会翻身。脸上像脓疱疹,用70%酒精棉棒擦2~3次。如数量增多,找儿科医生诊治。

hahaooo_oo

我刚生完宝宝,宝宝头皮脸上都是出血点,开始少后来慢慢就变多了,医院的医生抱去抽血检查说是凝血功能的问题后来住了几天的院,你先观察看有没有增多

默爱s12a81

冬天本来穿的就厚就不容易翻身,红点是湿疹吗

幸福的孩她娘儿

这个应该没有多大的问题,再等等吧,现在疫情严重也不适合带宝宝去医院

二胎妈妈s505

是湿疹吧,注意保湿,翻身这个没啥的,他不喜欢动

唯爱小萌宝

不是出血,应该是对某一种东西出现了过敏的情况

王伊秀儿s21u53

我姐家的五个多月了也是不会翻身,不知道是不是出血点。

-俗不可耐o

可以去医院让医生看看,你可以教教她翻身

灰s12u65

翻身还是需要自己慢慢训练的,a红点还是要去看看的