loves576a490

一岁半男宝宝,可以经常吃鸡蛋粥吗?

同问

时光s921a878

建议不要吃得太过频繁,因为鸡蛋吃多了会比较容易上火,体质比较容易上火的宝贝要注意啦

辣妈548475s645a738

可以啊,平时人家都说一天一个鸡蛋最好呢。我家现在就一天一个蛋黄

二宝贝小公主

可以,但是天天吃宝宝会吃烦的可以给宝宝换这做点青菜粥,鸡蛋羹什么的

FoYos44u23

可以吧,但也不要吃太多了,吃什么都要适度

宝宝

可以的,但是得适量,营养要均衡,吃点其他

萤火虫s533s194

一天一个鸡蛋的量就足够宝宝的营养,不易过多

独立的妈妈

可以吃,不要老是吃,因为平均一天一个鸡蛋,营养就已经足够了

史宸瑞

可以吃,但是不能多吃吧,尤其蛋白不好消化,还是建议少吃

我的宝贝s105

建议不要经常吃,换着吃,做些大米粥,小米粥,鸡蛋汤

Annas49u70

一个星期吃3次可以了吧,不必要过于频繁

hahaooo_oo

可以吃的,我儿子我天天蒸鸡旦给他吃,蒸鸡蛋容易消化

雷oHoney

各种都要吃,为什么非要吃蛋粥,营养均衡比较好!

家有兒女o

每天可以一個雞蛋了 如果發燒或者不舒服就不能給雞蛋了

王伊秀儿s21u53

可以吃是可以吃,但不要经常吃,任何一种食物都不要吃太多!

佣人爱自扰

可以吃的啊 一岁半的男宝吃一个鸡蛋 煮这吃比较好

-o最初

可以的啊!但是最好还是一天一顿比较好!也别吃太多了!不易消化!

嘟麻s45u36

可以,但是一天一个蛋就可以,还有宝宝吃东西要多样化,避免挑食

oo鲨滩s15u85

可以吃啊反正一周吃两次就行呀,我家几乎每天都吃一个鸡蛋