小澄澄342

我的宝宝现在十个月了,现在总是拿到什么东西都往嘴里塞,给他什么都要吃,是孩子饿的表现吗?要怎

我的宝宝现在十个月了,现在总是拿到什么东西都往嘴里塞,给他什么都要吃,是孩子饿的表现吗?要怎么诱导?​

雪梅s529a534

这是完全正常的,小婴儿探索周围事物一种手段,通过味觉和触觉的感受,来了解世界。看看哪些能吃,哪些不能吃。稍微长大后,就自然不会了。

mailiu88

有可能是宝宝长牙齿,牙牙肉痕想磨牙,可以给磨牙玩具宝宝咬

璟新妈

这个阶段的宝宝都这样子,宝宝的手部卫生宝妈需要勤给宝宝洗手,可以告诉宝宝拿着东西是不能放嘴巴里,找一些有趣的事情分散宝宝的注意力。

silence四叶草

正常,到我家宝宝也是拿着什么东西都扔,吃自己的手。

柒玥ベ雪

不是的 都是这样的 这时候是口欲期 拿到任何时候都要放嘴里咬咬的

舞阳画眉

宝妈这么大的宝宝对什么都好奇,因为还不懂,所以会以为可以吃

玲妹妹s391a821

可能是宝宝对这一切充满好奇心,你可以说什么能吃什么不能吃,多说几次,宝宝自然会懂的!

CCZs694a398

宝宝现在是口欲期,也是长牙期,只能时刻注意不要吃到危险的东西

南南妈咪s771a935

这个不是饿,是口欲期的正常表现,一直会持续到一岁多的,这个时候注意别让他拿到小东西就可以了,家里人稍微注意一点。

默爱s12a81

宝宝都是用嘴巴先开始认知世界的,都喜欢塞嘴里的

梦s339a972

不是饿的表现,口欲期而已,不要阻止宝宝,只需要把东西洗干净就行了,然后慢慢给他说哪些东西不可以吃

二胎妈妈s505

不是,现在是口欲期,我还看到一个宝宝捡地上的东西吃

Janeto郭珍

这样的宝宝不挑食,可以多做点辅食给他吃

家有兒女o

現在也是寶寶的口欲期 寶寶是拿嘴巴認識事物的 正常 弄好衛生就好了

税亚妮

这就要靠你多观察了,你看看是不是宝宝饿还是宝宝在玩?

悦悦妈s989

十个月的宝宝手上拿东西往嘴巴里塞是属于正常现象哦,宝宝这是在探索世界。注意。给他拿的东西清洗干净就好了,或者是给他买牙胶让他咬。

琰昕大宝贝

那估计是你家宝宝胃口好呗!只要他能吃能拉就行。