孩他妈s95u60

宝宝最近大便奶瓣多,今天还发现了便便里有鱼冻一样的块块,而且多屁,放屁或便便时经常哭闹。这是

宝宝最近大便奶瓣多,今天还发现了便便里有鱼冻一样的块块,而且多屁,放屁或便便时经常哭闹。这是怎么了。​

相伴一生s73u26

宝宝多大?怎么喂养?出现这样大便,应考虑调整饮食。

silence四叶草

可能是有时候肚子瘦了凉吃了比较凉的东西,肠胃没有消化。

柒玥ベ雪

应该是消化不良 你用手顺时针揉揉肚脐附近 然后手拿宝宝脚做弯曲伸开动作

宝妈s69u70

是不是消化不良?可以揉揉小肚子的

默爱s12a81

是消化不良吗?着凉了吗?吃点妈咪爱看看

唯爱小萌宝

你家宝宝就是消化不好,肠胃已经紊乱了你给他调理一下

玲妹妹s391a821

可能是宝宝胃凉到了,要注意保暖,要注意饮食!

佣人爱自扰

看看屁股那是是不是红红的啊 有可能是出火

追梦s14u11

消化不好,吃母乳的话宝妈注意饮食别太油腻了吃点益生菌

悦悦妈s989

宝宝这是明显的消化不良,吃太多了。建议暂时减少奶量,适当的喂点温开水,可以吃点妈咪爱益生菌调理。

半世情缘

消化不良了,有鱼冻状物是不是吃凉东西了

ofeis80u53

应该是凉到了 消化不好 如果喝奶粉看下是不冲调方式不对