红os154a971

疫情严重产后的复查B超要去做吗

初六生的宝宝,产后大出血了,出院的时候医生交代七天去复查,现在疫情严重,这个复查一定要去做吗,我生完第三天就出院了,今天生完第七天了,不知道要不要去复查,现在恶露很少,基本没有,用护垫就可以的那种,第一次生宝宝也没有经验,不知道是没排出来,还是没有恶露,有经验的宝妈知道吗

Annas49u70

做好防护工作准备去查查吧,毕竟身体健康要紧啊

hahaooo_oo

这个时期呆在家哪都不要去,对你自己也对宝宝负责,我也是这个情况,医生说是正常的不用担心

mailiu88

我第一个没去复查,也没什么,第二个医院说一个月后去复查,我去了,医生做检查看伤口,检查肚子,你可以一个月后再去

雷oHoney

特殊情况肯定要去医院检查的,防护措施做做好!

家有兒女o

如果沒什麼嚴重的反應 或者出血 你可以等這個特殊期過了再去複查呀

王伊秀儿s21u53

一般恶露不会那么早就干净的,如果身体没有不舒服可以再等等。

Janeto郭珍

还是不要出门了,等到产后42天再去复查

幸福一生s46u67

如果身体没有什么不舒服的情况下,可以等一等再去。

辣妈443089s956a321

暂时可以不用去做检查,恶露也和例假一样,每个人身体不一样,情况也不一样,多观察一下吧,肚子不疼就好

菲菲妈s72u97

最好去检查一下吧,自身健康也很重要,一定做好防护工作,产后身体虚弱

灰s12u65

没有什么不舒服的情况下推迟一下再去吧

柒玥ベ雪

既然是大出血 很伤身体的 建议穿厚点做好保暖还是去吧

晞宝宝s27u18

可以做好防护措施去医院的,你这个情况特殊还是要去

携手漫步

有过大出血去检查好一点,做好消毒工作

暴风雨s43u23

听医生的,大出血了让你七天去你就去,没事最好不过

舞阳画眉

宝妈要是没特殊情况,或什么不适,可以晚几天再去

佣人爱自扰

交代的工作一定要去的 宝宝留在家里 因为有过大出血所以要去

CCZs694a398

如果医生交代要去复查,那就电话联系预约一下。做好防护。现在疫情太严重。我当时是恶露一个月才结束。然后42天做的复查

-o最初

做好防护措施最好还是去检查一下比较好!毕竟大出血很伤身体的!

小茗魔王

你这种情况最好还是去检查一下吧,如果没有大出血还好,不去也没关系

嘟麻s45u36

这种情况身体没异常就不要出去了,等疫情过后再说

从此o陌路

产后复查是要四十二天后啊,那是病情温度,春暖花开

oo鲨滩s15u85

还是去做一个吧毕竟生的时候大出血了,去的时候穿多一点别被风吹到了