蔷薇ooo

我家宝宝两周半,男孩,前几天误吃了一粒诺氟沙星,听说会影响发育,不长个,会有问题么,需要做什

我家宝宝两周半,男孩,前几天误吃了一粒诺氟沙星,听说会影响发育,不长个,会有问题么,需要做什么检查么​

柒玥ベ雪

这个当时应该去医院问问医生的 现在好几天了已经消化了

舞阳画眉

宝妈看孩子也够粗心,多喝水吧,多吃多拉排出

萱草无忧oooooo

你现在以后要做的就是看好宝宝 不要再让宝宝乱吃东西了

小草莓s698a971

应该没啥大问题 就一颗 要不可以去医院问问呗

悦悦妈s989

你说的这个药是治疗拉肚子的药,吃了一粒,赶紧多给他喝点温开水让他排解掉。应该没什么影响,这个药基本上12个小时以后就排泄掉了。

唯爱小萌宝

你的药一定要放好,他吃完了你也不能给他洗胃啊就只能多喝点水

琰昕大宝贝

那就多给你家孩子多喝点水,让他赶紧多排泄。

o萱萱o恩恩o

一粒应该不要紧吧,下次多注意,药离宝宝远点

甜心宝贝s13u52

那是吃治疗什么的药?家里药要放高一点,小孩拿不到的地方,有些严重的话要去洗胃。

半世情缘

就是消炎药不会长个的,多让孩子喝水尽早排出,观察孩子这两天的反应

ofeis80u53

现在吃了也没别的办法吧 不长个也得是以后才能看出来 先观察没有不良反应就可以吧

-俗不可耐o

怎么会误吃了药啊,家里药都要放起来