夏天s289a290

疫情严重,怎么去医院开假条

现在孕28周,这个月没去上班,但是公司说休息得开假条,因为没到产假期,不知道怎么去开假条,有开的宝妈吗,假条现在是一周开一张吗,怎么写原因,是写疫情严重休假吗

家有兒女o

現在國家不是都叫不要上班嗎?裝備好好的去開吧

南烟s480a560

不清楚,因为你有宝宝了,尽量在家别出门

幸福一生s46u67

直接找领导吧,跟领导商量一下。问一下身边的员工看是怎么弄?

oooo宝贝

怀孕这么久还上班,辛苦辛苦,不是所有地方都停止上班了吗

菲菲妈s72u97

看看公司是怎么要求的,写明原因,疫情期间,相信你公司的领导能体谅

灰s12u65

应该可以打电话吧,请假的的话,要不快递寄送评价条

晞宝宝s27u18

直接去产科就可以开,现在疫情严重,可以和你领导讲清楚啦。

携手漫步

你的单位没放假,必须上班,假条你得去医院看看,有些医生不愿开证明

暴风雨s43u23

公司里这是明摆着难为你呢,28周肚子都大了还故意刁难你

舞阳画眉

目前疫情当下,本来就没上班,何需开假条,你们领导该理解孕妇

轩墨茗雅

最近应该还在休假期,你这个特殊体质,跟领导反应下。应该可以的

玲妹妹s391a821

一般来说,你可以找个当地的政府或是社区开个证明,或是其他的能证明疫情严重的!就可以!

二胎妈妈s505

你去了医生就知道怎么给你写,但是一次只能开一个星期的

有你幸福s80u86

现在疫情没结束不是都没有上班吗、国家不是说把假期延迟的吗、这是国家发出来的文件、

CCZs694a398

我孕期的时候由于公司太远,每天来回班车颠簸,我是7个月开始休假的。直接去医院开的病假条,半个月一开,内容就是保胎

-o最初

我还真没开过这种假条!一般都是怀孕就不干啦!问一下你们领导要多久开一次假条!

嘟麻s45u36

现在不是假情推迟了,不可以开工吗?

从此o陌路

什么公司啊?现在不是都还不能开工的吗?