小哆麻麻

3个月23天,男宝,检查时发现包茎,听说洗澡时多翻翻会好,但这是敏感区,有点不放心,能这样做

3个月23天,男宝,检查时发现包茎,听说洗澡时多翻翻会好,但这是敏感区,有点不放心,能这样做吗?有好处吗​

谢碧玲

一般在6个月左右,粘连渐渐吸收,包皮可以活动了,用手轻轻向阴茎根部牵拉阴茎皮肤,包皮就可以向后退缩,露出一点阴茎头。如果包皮口非常狭小,或由于阴茎头和包皮损伤、炎症,造成阴茎头与包皮粘连,使包皮不能向上退缩露出阴茎头和尿道外口,甚至造成排尿困难,称“包茎”。需上医院治疗。

辣妈我爱宝宝s49u35

我还没注意看过,每次体检医生也没说不正常,现在宝宝一岁两个月,喜欢摸和扯他小弟弟

柒玥ベ雪

宝宝小就先听医生的 等到大了再说

灰s12u65

不太清楚还是要问问医生看看有没有什么更好的建议

舞阳画眉

宝妈这个没听说过,最好还是不能乱动,可以大点做手术

二胎妈妈s505

这个不知道啊,我带我儿子体检从来没检查过这个

CCZs694a398

不能,我大宝也这样,医生建议3周岁以上宝宝发育好就没有问题。大宝现在发育好了没有问题

easy8012

小鸡鸡平日里勤洗,包茎等大了再看吧

唯爱小萌宝

我没敢给宝宝翻过,我都是任由它发展如果到后面这种情况严重了我宁愿给他做一次手术

玲妹妹s391a821

可以试下,但是动作不要太用力,可以轻柔些!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没遇到过这种情况,听医生的建议吧。

婷婷玉立s58u38

对男宝宝这种情况不了解,宝妈你还是问医生比较清楚。

半世情缘

这么小的孩子能看出来啥啊,这定义也太早了吧,再说了你反过来他能舒服吗

ofeis80u53

听专业人士的吧 最好问医生 有些是不能碰的

伊琳妈妈5544

我家的包皮过长,现在也不管它,以后在看情况。

-俗不可耐o

医生让做的应该是可以做的,后续多去医院检查