孤独oo霸君

,我家宝宝刚满月,35周早产的宝宝,今天测黄疸还有11.1。要紧吗?可以服用伊可新吗?怎样才

,我家宝宝刚满月,35周早产的宝宝,今天测黄疸还有11.1。要紧吗?可以服用伊可新吗?怎样才能快速退黄疸?!​

萌萌哒s286a896

黄疸还有11.1,高不多。以后会自然减退,不需要处理。可服伊可新。

灰s12u65

有可以退黄的药,那个时候医生给我们开的退黄的药

silence四叶草

我记得我家宝宝黄疸高的时候是给他吃,因之黄。

舞阳画眉

宝妈可以服用茵栀黄等,每天多吃多拉也排毒,喂水,中午晒二十分钟日光浴,脱光把肚脐盖一下

佣人爱自扰

来约喝点茵栀黄颗粒的 宝宝黄疸不是很高

哬咇想忲哆

每天多带宝宝晒晒太阳很快就会下去的,太阳太热不能晒啊!不能晒眼睛啊!!!我家的那时候也是黄疸比较高,我婆婆每天上午和下午的时候都带她晒太阳的,几天就下去了,

二胎妈妈s505

黄疸跟服用维生素AD没有冲突,黄疸高要去看看的

CCZs694a398

满月宝宝还有11有点高,我家宝宝满月的时候有7,疫苗都不让打,在家吃的妈咪爱益生菌。多吃多拉晒太阳退得快

宝妈s69u70

晒太阳我家当时是母乳性黄疸两个多月才下去

easy8012

去医院看看吧,黄疸一般一个月也就下去了,如果比较严重就得去照蓝光

默爱s12a81

喝葡萄糖水,多喝水,多排尿,两周后就可以服用维生素ad了

橗o宝

多吃多拉是关键吧毒排出来就可以了,千万不要吃什么退黄疸的药

唯爱小萌宝

尽量先不要服用,你可以给宝宝喝点益生菌多晒晒太阳

玲妹妹s391a821

快速退黄疸的方法就是照蓝光,也可以多晒太阳,可以多吃多啦,就会消除的!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,黄疸应该都走个范围值的,可以问问医生。

琰昕大宝贝

给你家宝宝喝茵栀黄,我家就喝的茵栀黄。

晞宝宝s27u18

宝宝有黄疸可以服用伊可新的,有黄疸可以让宝宝多吃多拉多晒太阳。

甜心宝贝s13u52

黄疸高的话要多晒太阳,严重的话要去医院照蓝光。