往后余生s768a673

什么样的婆婆是好婆婆

在我们的生活中,婆婆到底是一个什么样的角色,我真的觉得婆婆和公公和儿媳永远不可能像亲人一样,有句话说得好,十年婆,十年媳这句话真的一点错都没有,你现在所做的,有一天就算儿媳伺候你,也是心不甘情不愿得,到底婆媳该怎么相处呢

暴风雨s43u23

婆媳关系自古以来就很难相处,远香近臭,还是离婆婆远点,过得去面子就行了

鱼子s53u88

不知道怎样算好,但我婆婆确实算好,我在婆家比在娘家舒服多了

舞阳画眉

相互体谅,理解,有难同当,有福同享,就算是好的

洺洺s54u42

这个因人而异的,没有十全十美的家庭,都是靠彼此的包容和理解慢慢变化的。

佣人爱自扰

婆媳关系确实不太好相处 因为不是一个年代的 带娃有很多不同 总是会有分歧

玲妹妹s391a821

其实我觉得他对你怎么样,你就对他怎么样?做好一个媳妇该做的就好!

Janeto郭珍

唉,婆婆和媳妇都难做,婆媳问题是千古难题

CCZs694a398

我家老公是跟我说反正做不到掏心掏肺,只要表面过得去就行,

宸s24u76

我结婚五年了也是最近才跟婆婆关系好些之前一直不太好

开心宝贝s50u17

婆媳关系是最难理顺的一个问题,再怎么说毕竟不是她生的啊,我也是跟婆婆一起住的,只能忍让

宝妈s69u70

有句话婆婆不是妈,说的不是没有道理

梦s339a972

最好不要住在一起,相处少了摩擦就少,女人之间本身就事多,婆婆还嫌你抢了儿子呢,婆媳再怎么处都是外人

青春s66u23

在一起住就保持距离,彼此尊重,最好不要住一起

easy8012

是呢,天下婆婆儿媳哪有不吵架的,不住一起,知道什么事该管什么事不该管,心态比较好的婆婆相处会好点

米多麻麻s44u71

我老公一直教我与婆婆相处,不要当成亲妈,过的去就行,我呢,就凭本心,对得起自己的心就好

蒲蒲妈妈s26u21

我觉得明事理的婆婆就是好婆婆,就怕遇到一个胡搅蛮缠还啥也不做,还想遥控你人生的婆婆

晞宝宝s27u18

婆媳关系确实不好相处,有条件的话最好不要住在一起。

橙家菇凉s74u60

婆婆不挑刺,帮忙带小孩,家庭和睦这样就是好婆婆了。

默爱s12a81

这是个千古难题,我觉得不在一起生活,矛盾就比较少,在一起比较多,生活习惯不相同,自己老公可以说,婆婆不能说

家有兒女o

人心是得不到滿足的 哎 走一步看一步吧 我不滿意婆婆就是太邋遢 也不怎麼幫忙帶寶寶 哎 也不能要求太多吧!

小清新s170a230

婆媳关系都是靠彼此的包容和理解,才会更好的相处

-o最初

我感觉我家就挺好的!我想吃什么婆婆都会给我做的!

小茗魔王

我觉得不要管我,也不用我管她,自己过好自己就挺好的

嘟麻s45u36

婆媳怎么都会有意见不同的,只是不要放大化而已,就像母女也不可能不吵架的

从此o陌路

我只希望他不要干涩我小家庭的生活,

oo鲨滩s15u85

我们家还行吧,婆婆什么都不让干,即使我要刷碗都不让刷表面上挺疼我的

可可o小萱

对我不好的人,我会记恨,即使将来他老了,我也不可能把她当做妈妈来对待。