淘气宝贝30

女宝七个月,经常手抓耳朵挠耳朵,有时候耳朵都抠红了。我看了一下也没有红肿。精神状态好,是什么

女宝七个月,经常手抓耳朵挠耳朵,有时候耳朵都抠红了。我看了一下也没有红肿。精神状态好,是什么情况呢?​

黎黎o

可让宝宝带手套。也可在睡前,给一个玩具玩玩,把手占了。

佣人爱自扰

我家也会有这种情况 应该是弄上奶水了 可以抹一点红霉素软膏

easy8012

给涂抹点止痒凝胶,爽身粉也行,给个玩具转移注意力

默爱s12a81

是不是耳朵痒,耳朵里面耳屎多吗?宝妈看下

橗o宝

痒呗。我家到一岁这个症状才消失,把耳朵都挠出血了

二胎妈妈s505

有些宝宝就是开心或者不开心就喜欢抓自己,把指甲剪掉

唯爱小萌宝

七个月的宝宝正是锻炼手脚的时候,肯定会挠来挠去的,看到他挠耳朵你要抑制一下

悦悦妈s989

如果宝宝经常抓耳朵挠耳朵,你要注意观察宝宝是不是有中耳炎。洗澡的时候耳朵进水了,耳朵里发胀他不舒服。

晞宝宝s27u18

宝宝这个情况有可能是耳屎过多或者是耳朵长湿疹,你可以给宝宝检查一下。

灰s12u65

应该是耳朵里有炎症或者不舒服去检查一下啊

ofeis80u53

我家宝宝也是这样的 吃奶时抓的厉害 之前是耳道湿疹 你看下你家宝宝是不是耳道湿疹

-俗不可耐o

痒吧,有的孩子就是这样,你抓的时候你帮他揉揉