辣妈195399s147a333

有影响吗?

怀孕中期为什么有时候会想和老公做那种事?这思想很不健康!对宝宝健康会不会造成伤害?又不敢同房。该怎么控制想法?

暴风雨s43u23

怀孕中期没事的,老公动作温柔点,晚期就不要同房了

鱼子s53u88

可以做,就是要轻点,如果感觉不舒服就不要继续

米多麻麻s44u71

孕早期三个月,孕晚期两个月都基本不能运动,中间可以,别剧烈,有欲望是正常的,激素调节影响的

舞阳画眉

宝妈很正常,人有七情六欲,孕中期可以适当性生活,但要仔细

洺洺s54u42

我怀孕的时候老公也经常要,整个孕期都有,只是注意卫生和力度,不要太频繁就好。

佣人爱自扰

可以做的 孕中期相对来说还算是安全的 但要注意动作要轻

Janeto郭珍

孕中期可以同房,只要不频繁就行,到了后期就得控制了

笨笨张o龙凤o

你是单胎吗?还有你老公温柔不,如果他愿意你们稍微轻柔些,但是也要尽量注意与宝妈自身体质也有关哟。我有一次也有点想但是他一个月才放一天假并且老公说他也想但是怕 因为我是双胞胎所以风险大一些。所以从孕期开始到宝宝近1岁才在一起

二胎妈妈s505

中期注意点没什么大影响,人之常情没有什么思想不健康的

手机用户513

同床的话最好小心点,注意点,这是很正常的思想

念念小西瓜

孕中期可以同房的,这种情况很正常,不需要担心

CCZs694a398

孕中期问题不大,主要还是幅度要小一点。温柔一点

宸s24u76

孕中期可以同房,孕早期和孕晚期比较危险

风薇自偌

适当同房还是可以的,不过需要你自己注意点

宝妈s69u70

那就想点别的啊,找点事情做转移注意力

easy8012

正常的,雌激素分泌的原因,孕中期已经胎稳了可以同房!

梦s339a972

整个孕期只有孕中期可以同房,适度不要压迫肚子就行了,适度的同房反而有利于宝宝生长哦,

萱草无忧oooooo

一般孕早期和孕晚期不建议同房,孕中期适度是可以的

晞宝宝s27u18

怀孕中期可以适当的做,只要动作轻柔一点就没事了。

小清新s170a230

孕中期是可以做的,不过要注意姿势,以安全为主

-o最初

怀孕中期是可以同房的!只要注意着点!别幅度太大了就没事!放心!正常反应!

小茗魔王

中期适当的同房没关系的,但是注意动作不要太大,轻轻的

嘟麻s45u36

孕中期是可以同房的,要注意姿势和力度

从此o陌路

孕前期三个月和后期三个月不要同房,中期可以适当的

oo鲨滩s15u85

怀孕中期的时候是可以适当做的,只要你老公小心一点别太大力就行