萌o沐兮os345a993

胸闷气短,憋的喘不上气有和我一样的宝妈吗

从年初六晚上突然感觉憋的慌,喘不动气,初七早上正好去做四维彩超,抽了血做了B超检查,做了心电图都没有问题,后来还去吸了几次氧,但是憋气的现象还是有,没有明显改善,就觉得嗓子眼堵着东西,只出气不进气的感觉。非常难受,有相同的宝妈吗?打算再去别的医院看看,但是目前的新冠状病毒肺炎吓的我不敢到医院乱窜,但是憋气的时候又难受的不知道该怎么办。

鱼子s53u88

会,感觉就像鼻子堵了,多喝水,后来好点了

米多麻麻s44u71

有没有感冒的症状,如果心电图等检查没有问题,我孕后期吃完饭,有时候也憋的难受,放松心情,放宽心,就什么事情都没有,越紧张越憋的

舞阳画眉

宝妈就是让胎儿顶的缺氧,适当活动,少吃多餐

佣人爱自扰

没有这种症状 平时要注意通通风 给家里换换新鲜空气

玲妹妹s391a821

可能是腹中的宝宝长大,顶着宝妈的呼吸道难受,所以有喘不过气的感觉,这要注意啦,不舒服还是要及时就医!

二胎妈妈s505

你没有出去一般是不会感染的,胎儿大了顶到肋骨了是比较容易喘不过气来

手机用户513

做好去妇幼医院,还有可能月份大了,宝宝顶着在的,呼吸不顺畅

CCZs694a398

我孕期的时候,特别是孕晚期总感觉喘不上气来呢。注意休息

easy8012

有发热吗?我倒是没有这感觉,案例月份还小不到时候呢

青春s66u23

保持好心情,自己要注意观察,注意量体温,不用那么恐慌,不出门就不会不会感染肺炎

萱草无忧oooooo

我孕晚期就是这样 总感觉有东西堵在嗓子眼咽不下去

唯爱小萌宝

应该是在家里面太闲了,我在房间里待久了也会这样一出去就好了

辣妈206555s246a854

宝宝是不是缺氧啦,不要想太多,现在非常时期,在家憋闷出不去也是一方面

芳芳s216s548

在家里多喝点热水 等疫情好点再检查吧

臭宝妈咪s79u62

多少周了,有可能是压迫的,我怀老大的时候从两个多月就喘不过来气,我老公还给我买的制氧机在家吸氧

祎一s163a400

我记得我之前有一阵也是这样,不过慢慢好一些,现在非常时期不能出去,平时中午暖和时开窗通通风,别在床上躺太长时间,随时注意胎动

-o最初

调整一下姿势也没用吗?我有时候不舒服调整一下姿势就好多了!

小茗魔王

应该是缺氧吧,我怀孕的时候是去人多的地方才会出现这种情况,还直接晕倒过

嘟麻s45u36

经常这样就是怕缺氧,还是不能大意啊

从此o陌路

如果没有接触过肺炎病例就放心,随着宝宝长大可能会有这种症状