HXZH856

我老公是大三阳我门能要宝宝吗

我老公三年前查出有大三阳,我门刚结婚我很害怕

feedom

要是准备要宝宝,你有时间去做个乙肝检查,要是没有被传染,快打一针乙肝高效免疫球蛋白.
怀孕后,28*32/36周的开始,要去打乙肝高效免疫球蛋白的.
宝宝出生的24小时,跟满月 一样要打,这样就可以了.

yll0721

可以.不过好象你怀孕后要注射一种什么球蛋白,去咨询一下医生啊!

zhereitianshi

老公有乙肝是不会传染给宝宝的,关键是母体是健康的.只是宝宝出生后带宝宝时要注意哦

郑宝宝

最好还是好了再要宝宝,这样会比较放心一点!

zy2007mama

要是准备要宝宝,你有时间去做个乙肝检查,要是没有被传染,快打一针乙肝高效免疫球蛋白.
怀孕后,28*32/36周的开始,要去打乙肝高效免疫球蛋白的.
宝宝出生的24小时,跟满月 一样要打,这样就可以了.

豆芽儿妈

还是要注意,如果你想要宝宝,最好二个人都去医院做个检查,再向医生咨询一下相关的事,这样比较保险点

haohaomamier

向医生咨询一下,现在医学这么发达,应该可以生个健康的宝宝的

杭杭(画妈)

可以怀孕的,就是到时怀孕时要打针,还有以后跟宝宝的餐具分开就可以了,不要太担心了,我一个朋友就是这样,后来宝宝出生后很健康的!

wangnaping198018

可以要宝宝的,不过你也应该查一下乙肝六项,让你老公去做DNA监测看看有传染性没,有时大三阳不一定都有传染性

sd妈咪

你好亲,应该是可以要的,但是在准备要孩子之前,最好去医院做一下全面的检查,多咨询医生

Baby紫馨

你好宝妈!可以要的但是你要去问医生,要做一些检查然后注意一些什么!希望我的回答对你有帮助

love宇妈

可以要的,你老公有乙肝不会传染给宝宝的。