炜炜s442a372

我家女宝五个月,平时不太喜欢喝白水,是否可以喝葡糖糖水?l另外,把她尿尿时为什么哭那么厉害,

我家女宝五个月,平时不太喜欢喝白水,是否可以喝葡糖糖水?l另外,把她尿尿时为什么哭那么厉害,极不情愿~​

绿茶1124

最好喝白开水。如果吃奶好,不愿意喝水,不勉强。把她尿尿时哭,是否太勤了?

宸s24u76

五个月把尿会不会太早了,对宝宝不好不建议把尿

easy8012

不愿把尿就别把了,可以用纸尿裤,大点就好了!我们老二一直也没把过!还是尽量让喝白水

默爱s12a81

出生去黄疸,医生都是让喝的葡萄糖水,可以喝的,不喜欢你把尿,可能还不习惯

梦s339a972

宝宝会走路之前最好不要把尿,容易影响娃的骨骼生长,至于为什么疼,看看是不是只要尿尿她就疼还是把尿才疼,前者可能是尿道淹红了,后者就是她反感把尿这个动作

玲妹妹s391a821

宝宝小,建议不要把尿,宝宝还没尿尿的意识,你弄的他不舒服,肯定哭!

橗o宝

含糖的东西最好一岁后再喝,太小了不能喝

唯爱小萌宝

葡萄糖水不能多喝的,喝多了会伤到肠胃

糖若苦

宝宝还太小,你不要给他把尿,会对他的膀胱呀,还有脊椎发育,好多地方都不好的,而且宝宝不喝水的话,证明他不渴,你不要老是给他喂水喝。

佣人爱自扰

上火了吧 所以一尿尿就疼吧 给宝宝多喝水

小草莓s698a971

没给把过尿 所以不晓得啥情况 是不是该洗洗屁屁昂

灰s12u65

不可以的,没事的时候还是要喝点水的,是不是哪里不舒服上火了吧

悦悦妈s989

最好是不要喝葡萄糖水哦,因为它里面也含一点糖分的,对宝宝不是很好。他不喜欢喝白开水,你可以在白开水里面加一点新鲜果汁。这么小的宝宝不建议把尿。

琰昕大宝贝

为什么要把尿呢?现在都不提倡把尿了。

伊琳妈妈5544

如果是母乳喂养不需要喂水吧,喂温开水就行,不需要葡萄糖水,以后习惯了不吃开水。因为宝宝现在还不能控制排尿。

o萱萱o恩恩o

孩子还小当然不能喝葡萄糖水吧她闹腾你就别把尿了