Darleneo玲s949a947

产后检查可以推迟吗?有知道的吗?

晞宝宝s27u18

现在是特殊时期,产检是可以推迟的,待在家里比较安全。

佣人爱自扰

产后检查 你是指42天的检查吗 还是什么呢

萱草无忧oooooo

这个看自己情况吧,要是没有不舒服应该是可以推迟的

默爱s12a81

一般检查都有一个时间范围的,推后一些应该没啥事

雅轩s255a235

可以推迟啊,我但我不知道你是孕早孕周还是孕晚?孕晚的话最迟也不能超过一周。

米多麻麻s44u71

这个可以有,我老大的时候,42天没有接触,都好几个月了才检查的

南南妈咪s771a935

一般来说是42天进行产后复查,如果有特殊情况的话,稍微推几天是没关系的,尽量别推的太久吧。

家有兒女o

如果沒什麼不良反應可以等這個特殊期過了再去產檢也可以呀!

半世情缘

可以推迟的,最近几天是非常时期最好在家

玲妹妹s391a821

建议最好你好,按时产检,产检时检查这一年龄段胎儿的生长情况!

CCZs694a398

可以,除了定是时的都可以推迟。特别是现在这个情况,没有不舒服不要去医院

唯爱小萌宝

产后最好42天的时候去复查,比较容易能知道你的身体恢复情况

青楼妈咪s98u89

可以推迟,但是不能太迟,我当时也是推迟去检查吗的

花开半夏s77u54

我好像大概那时候去的,后面医生又让三个月后再去复查,我都没去

橗o宝

可以的,有的还不去检查呢,大的检查都做了就没事

二胎妈妈s505

看是检查哪方面,唐筛四维这种是不能推迟的,有些常规检查走了稍微推迟

芳芳s216s548

一般产后42天去医院复查,推迟几天问题不大

-o最初

如果感觉身体没有什么不舒服的话,就可以推迟几天!

家有俩宝s36u14

最好不要推迟如果是再有特殊情况的,可以晚几天,最好不要太晚了

小清新s170a230

可以的,没什么异常,在疫情紧张的时候,最好不要去医院

小茗魔王

现在这种情况,没有什么异常的话都推迟去了,实在是不敢出门啊

从此o陌路

这特殊时期能避免的则避免吧,但是一些必要的还是得去

oo鲨滩s15u85

可以啊如果你没有不舒服的地方,就可以多等几天的