光脚丫o蔢蔢

我家宝宝这几天老是干咳,今天还打了喷嚏,偶尔流清鼻涕,是不是感冒了,宝宝五个多月了,可以吃点

我家宝宝这几天老是干咳,今天还打了喷嚏,偶尔流清鼻涕,是不是感冒了,宝宝五个多月了,可以吃点什么?​

绿色甜点

注意休息,多饮水,室内空气要潮湿,有利于痰液稀释,容易排除。

唯爱小萌宝

可以给宝宝喝点小儿氨酚黄纳米颗粒或者是小儿柴胡颗粒

橗o宝

多喂点水吧,戴帽子捂热囟门。尽量不吃药

挽你丶右手s90a32

应该是感冒了吧 别给宝宝换衣服 是不是冻着了 让宝宝多喝点水试试看

萱草无忧oooooo

注意观察宝宝体温情况 多给宝宝喂热水,注意保暖

宝妈s69u70

有可能着凉了注意保暖多喝温开水

o芷英jro

这是宝宝有些轻微的感冒了,建议多喝点温热的白开水,房间要保持空气流通,保持空气湿度

辣妈375518s106a486

不是很严重就不要给宝宝吃药,对身体不好,注意保暖,宝宝抵抗力很好的

税亚妮

你说的这些症状,宝宝好像就是感冒了。

小清新s170a230

让宝宝多喝水,严重得话就要吃点小儿黄那敏颗粒和止咳药

o萱萱o恩恩o

你还是让宝宝多喝水吧,实在不行了在吃药

悦悦妈s989

宝宝这个是有点感冒的症状哦,多喝点温开水,尽量待在室内,不要出门。如果有加重的迹象赶紧去医院。验一下血。让医生开点药。

-俗不可耐o

小儿感冒颗粒可以给他喝点,多喝水,肯定很难受,多注意点,现在感冒的挺多

CCZs694a398

宝宝感冒的话可以吃一点大。大蒜煮水。或者是葱头煮水。

琰昕大宝贝

小儿氨酚那敏黄颗粒,还有头孢亏颗粒都可以吃。

林宝贝s70u71

应该是感冒了,注意保暖,多喂水观察看看

婷婷玉立s58u38

感冒了,家里有没有备儿童感冒冲剂药?先喂一下。