永恒妈妈s13u90

宝宝现在刚满月,如果奶多的话现在是否可以先挤出来极冻起来,半年后能不能吃!如果能吃取出来怎么

宝宝现在刚满月,如果奶多的话现在是否可以先挤出来极冻起来,半年后能不能吃!如果能吃取出来怎么加热?​

胡氏小媳妇

母乳多,将多余母乳挤在消毒过的奶瓶或容器中,密封好,贴上标签,注明挤奶日期和时间存放在冰箱冷冻室,冷冻的母乳可保存3-6个月食用前依次取出最先存入的冻奶,放进冷藏室自然解冻,喂前将已解冻的奶瓶放在热水中加热至适度即可食用,不要煮沸或放入微波炉中加热。

CCZs694a398

一般来说母乳冷冻,单独冰柜存放是可以放半年。如果混合放,就最多3个月。拿出来吃的时候常温解冻,再温热就可以

唯爱小萌宝

可以挤出来放在冰箱里冻起来,半年后取出来直接给她解冻但是温度不要超过40度

青楼妈咪s98u89

给你建议,买一个专门的小冰柜,专门放冻奶,每次吸出来放奶袋里面,写上日期时间具体点,可以放一年,拿出来吃的时候,先吃前期的奶,每次拿出来,自然化冻,然后放热水里面加热,可以买个温奶器加热,如果是自己家用冰箱放奶,只能保质3个月,

幸福的孩她娘儿

可以冻起来的,但是半年后能不能吃?你再具体观察一下吧! 毕竟时间这么久!

橗o宝

只能放一个礼拜吧。没有存过,感觉到挤出来的奶就不能喝了

宝妈s69u70

听说能保存到三到五个月,我月子里冻的都没用到

糖若苦

半年的时间可能有点长了,如果两三个月应该还可以,那个取出来的话,从冷冻室里拿到冷藏室里化开以后再用热水加热到宝宝可以吃的温度就行了。

南南妈咪s771a935

如果用储奶袋的话,是可以把母乳封装起来,冷冻好的放半年是没有问题的,拿出来的时候用温水加热就可以了,不要用热水,热水会破坏母乳里的营养物质。

米多麻麻s44u71

好像有一个保质期,三四个月吧!我家老大宝宝不吃储存的母乳,后来就不再挤了, 用温奶器温好喝就行

o芷英jro

母乳多,将多余母乳挤在消毒过的奶瓶或容器中,密封好,贴上标签,注明挤奶日期和时间存放在冰箱冷冻室,冷冻的母乳可保存3-6个月食用前依次取出最先存入的冻奶,放进冷藏室自然解冻,喂前将已解冻的奶瓶放在热水中加热至适度即可食用,不要煮沸或放入微波炉中加热。

麦麦s801a529

可以把多余的母乳储存最多冷冻储藏半年温水解冻

舞阳画眉

宝妈不能这样,保鲜不了半年的,宝妈想的太长远

佣人爱自扰

可以的 初乳很有营养的 保存的冰箱必须是不经常开的 那样保存时间久

玲妹妹s391a821

冷冻的母乳一般保存3到六个月,但是建议是及时吃肯定比较好,取出来直接化冰,然后倒入容器煮开就好!

辣妈375518s106a486

放几天可以,半年肯定不行啦,不要给宝宝吃,要是奶水太多了,可以给宝宝洗澡,洗脸,皮肤很白的。

oo苏麟儿

奶水都是现阶段宝宝所需的营养所匹配。不是不能冷冻,但是最好不要放置那么久。

小清新s170a230

放半年时间太久了,也没什么营养了,放个几天还可以