孩他妈s95u60

怀孕了,查了孕妇专用的化妆品。袋鼠妈妈品牌,怀孕了真的还能用化妆品吗?对宝宝有伤害吗?我还是

怀孕了,查了孕妇专用的化妆品。袋鼠妈妈品牌,怀孕了真的还能用化妆品吗?对宝宝有伤害吗?我还是怀孕初期。

向日葵s326a549

其实怀孕后并不是一定要素面朝天,只不过最好不要使用化妆品,就算是使用基础护肤品也一定要看清楚成分,选择纯天然植物,药物,草本精华等护肤 品,这些产品安全且没有依赖性。在选择产品的时候,一定要注意以下几点。 1、孕妇不宜使用染发剂。据有关专家调查研究表示,染发剂中的化学成分(尤其是劣质染发剂)能够直接引发皮肤癌,乳腺癌,甚至会使胎儿畸形,严重 影响胎儿发育。 2、孕妇不宜烫发,尤其不宜使用化学冷烫精。女性怀孕后,头发会变得异常脆弱,甚至会发生脱发现象,此类冷烫精会引起部分女性的过敏反应,影响胎 儿发育。 3、孕妇不宜涂抹口红。口红中包含各种油脂、蜡质、颜料和香料等成分。其中油脂通常采用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微 量元素,还可能吸附大肠杆菌进入胎儿体内,而且还有一定的渗透性。孕妇涂抹口红以后,空气中的一些有害物质就容易被吸附在嘴唇上,并随着唾液侵入体内,使 孕妇腹中的胎儿受害。

橗o宝

可以化妆,袋鼠妈妈的不错我买了橄榄油摸肚子了

MK-鼕儿s12u42

可以用护肤品,只要是大品牌的通过国家安全认证的产品都可以使用,我怀孕期间也一直使用护肤品

萱草无忧oooooo

我属于特别懒的那种,孕期和哺乳期没有用过护肤品

宝妈s69u70

我没用过,顶多用用宝宝的擦脸的,很少用

糖若苦

你可以用那个孕期的化妆品,那个伤害是小一点的,也不能说完全没有伤害,最好的方法是你不涂化妆品。

麦麦s801a529

尽量不要用的好想用就用孕妇专用护肤品吧

米多麻麻s44u71

应该可以的,只是慢慢都不会用的,除非非常注重妆容

o碎

不要用美白的产品就可以了,补水保湿的就可以了。

玲妹妹s391a821

能不应尽量不用,但是工作需要的话还是要用!

舞阳画眉

宝妈其实是最好不用,化妆品里多少都有化学物

CCZs694a398

我怀孕的时候都没有用,要用也是补水用一下

佣人爱自扰

可以用的啊 我孕期也用皮肤吸收不了多少的

Janeto郭珍

怀孕了可以用孕妇专用的护肤品,不过还是少化妆

ooo妖妖

应该可以用吧,不过最好还是别用了,以防万一,对自己对宝宝都好。

家有兒女o

如果能避免就盡量不用 一定要用 就可以用一些孕婦专用的

o萱萱o恩恩o

反正我怀孕时候没有用,用也是用的妈妈社区送的亲run的