oo安之若素s166a272

请问孕妈们,怀孕期间可以吃鸡肉和鸡汤吗?我怀孕九周了,这几天脑子里一直想吃炖鸡,可是老年人说

请问孕妈们,怀孕期间可以吃鸡肉和鸡汤吗?我怀孕九周了,这几天脑子里一直想吃炖鸡,可是老年人说鸡肉化骨。

女宝宝s415a877

可以吃的,无需担心。鸡肉含有丰富的蛋白质,多食用对母亲和胎儿都好。尤其是鸡汤,营养更加丰富。鸡肉和牛肉、猪肉比较,其蛋白质的质量较高,脂肪含量较低。

青楼妈咪s98u89

可以吃啊,鸡汤很有营养的,想吃就吃,孕妇最大

超甜Sweet

没事的,老年人就是爱讲究一些东西,想吃什么吃什么,注意营养均衡就行了

橗o宝

怎么可能呢,我怀孕不知道吃了多少只鸡。宝贝长得很好

二胎妈妈s505

老人还说生孩子不用去医院呢,吃鸡肉有什么问题,又不是吃海鲜

MK-鼕儿s12u42

当然可以吃啦!除了一些比较容易引起过敏和流产的食物别的都可以吃的

宝妈s69u70

没听说过,我都正常吃,跟平时一样的

糖若苦

不是吧,没有听过这个说法,我怀孕的时候好像吃的也不少呀。

麦麦s801a529

我们这里没有这个说法可能是风俗习惯不同

念念小西瓜

胡说,现在几个人怀孕不吃鸡的,别人怀孕了还特意买鸡吃了补身体呢

米多麻麻s44u71

没有这个说法吧!可以吃的,好像就是不能吃螃蟹 驴肉

o碎

可以吃呀,为什么要信这些呢,那这么多少怀孕都吃了呀。不是好好的。

玲妹妹s391a821

孕早期建议适当喝些,没事的,但是不要过度喝!

默爱s12a81

可以吃啊,个人觉得说怀孕这不能吃那不能吃的,是因为过去太穷了,买不起

舞阳画眉

宝妈当然可以吃了,为什么不能吃,从来没听说还有这种说法,迷信

CCZs694a398

我们这里没有这个说法,都说鸡汤补呢。我吃过好多

Janeto郭珍

没有的事,鸡肉可以补身子,想吃就吃吧

家有兒女o

誰說的呀 好無知呀 我懷孕天天吃雞 雞湯 吃這些也能補身體加營養呀

佣人爱自扰

可以吃啊 我孕期的时候经常吃鸡肉鸡汤呢