辣妈195399s147a333

为什么欲望很大

有没有怀孕了欲望很大的?是不是和胎宝宝有关系?还是自己问题?

舞阳画眉

宝妈每个人体质不同,你可能是孕激素导质

o兰os70u64

应该是怀孕了好久没做,心里想要才有欲望

唯爱小萌宝

有些人怀孕了是会欲望很大,而且还有些人怀孕了根本就不想想要了

晞宝宝s27u18

可能是怀孕了和孕激素有关系,为了宝宝还是克制一点。

念念小西瓜

这个很正常的啊,怀孕了内分泌都会发生变化的

o碎

这个跟胎宝宝没关系的呀,到孕后期,性欲就没那么强了的。

-o最初

这个应该是和雌激素有关系!孕妈怀孕期间都各不相同!

家有俩宝s36u14

每个人个每个人都是不同的,可能和怀孕也有关,

佣人爱自扰

没有呢 我那时候天天上班没啥欲望呢 还跟怀孕体质的关系

辣妈548475s645a738

每个人孕期反应不一样吧,我当时也是,但是孕期都没有

祎一s163a400

这个应该正常吧,我记得之前好几个孕妈妈说过这个问题。

玲妹妹s391a821

可能是吧,很多孕妈妈都有这样的表现,一般属于正常!

是我没错

我那时候也是这样,前期,后期,中间那段时间还好,生完之后,就性冷淡了,没感觉,老公怎么弄都没感觉。

小清新s170a230

在于个人的,应该是孕激素导致的,孕期同房注意安全

CCZs694a398

可能是激素分泌旺盛,正常的呢。不过孕期要注意小心点

家有兒女o

懷孕本身有的就會性欲大 正常的 激素增长做怪。

oo鲨滩s15u85

这个是正常的呀,有的人怀孕期间就是欲望比较大的,从怀孕一直做到生呢有的人就没感觉了都