孕妈s899a708

宝宝咳嗽你们给什么吃好得快,宝妈们

同上

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝多喂点水,可以喝小儿止咳糖浆

晞宝宝s27u18

咳嗽轻微的话,可以吃冰糖雪梨水,咳嗽严重的话可以吃小儿止咳糖浆。

萱草无忧oooooo

一般轻微咳嗽我都不管随他去,稍微严重一点就看医生

多米妈妈s349a716

可以给吃点肺炎颗粒加上小儿氨酚黄那敏颗粒水果味的那种,999的我家宝吃了基本没效果

糖若苦

一般我家宝宝如果咳嗽的话,吃那个麻甘颗粒或者是小儿豉翘颗粒都是治咳嗽的。

等待ZHCoo

我是直接去医院看医生拿药的。咳嗽多喝水。多大宝宝。

米多麻麻s44u71

需要先看医生排查一下有没有炎症,对症下药才可以,

o芷英jro

可以给他用冰糖和梨子煮点水喝下吧,然后可以吃些止咳颗粒,真的好的比较快一些啦

-o最初

让宝宝多喝水!多吃水果!熬点冰糖雪梨萝卜水喝!

家有俩宝s36u14

我每次都给孩子多喝一点水,喝点冰糖梨水,止咳糖浆,如果有痰就加点氨溴索

佣人爱自扰

我家宝宝爱喝水 咳嗽的时候就是吃的咳嗽药 跟多喝水

祎一s163a400

咳嗽可以给孩子煮点梨水或者萝卜水喝喝,少量

玲妹妹s391a821

基本都去医院看,然后医生拿药,咳嗽也是很多种的,吃对药才好得快!

木果o

让宝宝多喝水,少吃鸡蛋,鸡肉,不好消化的东西

是我没错

我家最近也是咳嗽,有痰,药就罐不进去,水也不爱喝,发愁。

小清新s170a230

轻微得咳嗽可以多喝水,严重得给吃点小儿止咳糖浆或者颗粒

CCZs694a398

多大的宝宝,小月龄的可以吃小儿咳嗽糖浆。6个月以后添加辅食的宝宝可以炖冰糖雪梨汤。

oo鲨滩s15u85

我家咳嗽都是从医院买的黄娜敏,那个管咳嗽的