萌萌爱s64u39

右乳实质性结节:BI-RADS 3类,增生结节,严重吗,正在做试管前期检查,会影响做试管,是

右乳实质性结节:BI-RADS 3类,增生结节,严重吗,正在做试管前期检查,会影响做试管,是不是要做手术之类的治疗

YY毛豆麻麻

乳腺BI-RADS 3级良性疾病可能,但需要缩短随访周期(如3~6个月一次)。这一级恶性的比例小于2%,一般不影响试管的,不要担心,具体的和主治医生沟通一下。

萱草无忧oooooo

这种专业的问题最好还是去问医生,毕竟咱们也不懂

灰s12u65

你只能去问问医生看看有没有什么好的建议