辣妈472087s579a692

生完孩子,不生育了,有没有更好的方法?

女人生孩子是很辛苦的事,但结扎对女人又是一种伤害,宝妈们有没有,不用结扎对身体伤害小的,又长期不怀孕的方法吗?

Annas49u70

暂时还是没有这么完美的方法,做女人真是苦

糖若苦

那就让你老公做措施,一次都不要忘,而且是从一开始就要做措施的

等待ZHCoo

那就要上环。我也是想去上。但怕疼。别去结扎。对身体不好

小五玥妈

没有哟。相信只要做好避孕措施,就不会怀孕了。

米多麻麻s44u71

我那天还可以一篇文章,关于各种避孕方法的,只有避孕套是最健康的

oo大妹ooo

上环,我以前就是上环,没什么副作用,感觉比结扎好太多了

o芷英jro

上环。很多的人可能在平时都会去采取这样的方式来进行避孕

-o最初

本来也在纠结结不结扎!都说不好!不犹豫了!永远受伤害的都是女人!

念念小西瓜

我也不知道,我也不会再生了,不知道要怎样避孕最好

南南妈咪s771a935

那最安全的办法就是使用避孕套啊,这种对身体又没有损伤的。

o碎

这个没啥办法,只能做好避孕措施,要不就是不要同房。

雪儿妈妈s94u52

我现在也在纠结,结扎不好,带环不好,有什么好办法

佣人爱自扰

要么就带套 要么就去上环 也可以叫你老公去结扎

玲妹妹s391a821

那用避孕套吧,要不只能上环了,这样比较安全!

小清新s170a230

都说上环容易得妇科病,避孕套也有意外的,唉,女人真难

CCZs694a398

我二胎如愿来了闺女,所以也不要再生了,没有结扎这个想法。就做好避孕措施

晞宝宝s27u18

不想怀孕就要做好避孕措施,避孕套是最安全。

小茗魔王

结扎我是肯定不敢了,觉得上环比较省心,但是又说容易得妇科病,不敢去

嘟麻s45u36

就是上环,不过上环要看各人的适应程度

花开半夏s77u54

让你老公带安全套呀,这有啥纠结的,不然让你老公结扎去,什么都不愿意,那就不要碰了。

从此o陌路

如果身体允许可以上环,或者手上避孕措施

oo鲨滩s15u85

那你就去上环呀反正上环也有点不好的有的人不适合

经典宝宝s733a241

其实避孕套用多了对咱们女性也是种伤害,橡胶的摩擦会损伤粘膜,免疫力低容易感染炎症,供参考。

佑o瑞

听我妈说以前有种皮埋,有是避孕的,不知道现在有没有了

佑o瑞

以前就是在胳膊上埋线,不知道现在有没有了

CoBestoloveo菲

现在可以皮下埋线还是什么的,副作用就是几个月月经不规律。可以防2年吧。等生完我也去了解一下

宝贝疙瘩妮

老公一直体外,千万不要上环,伤害女性