不甘朋友

肥胖真的影响怀孕吗?

我160斤,备孕二胎一年多了怀不上,我月经还算正常,就是量偏少,需要去医院检查什么吗?

轩妈妈咪呀

肥胖确实会影响怀孕,还需要看一下有没有激素排卵等其他问题。

麦麦s801a529

觉得还是心里压力太大导致的建议做个孕前检查没问题就放松心情

念念小西瓜

肥胖一定程度上对怀孕是有影响的,但不是绝对

o碎

好像这个有点影响吧,还是去看看医生怎么说吧。

玲妹妹s391a821

也有影响,脂肪多是不好怀孕的,建议去医院看看,调理下!

默爱s12a81

个人觉得肥胖多少会有些影响吧,可以去问下医生

清晨雨露s27u17

不一定啊!控制好作息心情愉快一点,什么事情也不要想,应该先查一下B超看看子宫问题,医生会开几副药吃,随缘

甜心宝贝s13u52

肥胖确实不容易怀孕,你要去医院妇科检查一下到底是哪里出问题

舞阳画眉

亲,肥胖确实会影响怀孕,心情跟饮食也都相关,所以放松心情,别太心急

CCZs694a398

月经量少也是影响的,肥胖也是有影响的。可以减肥试试

佣人爱自扰

这个是有一定的影响的 但并不是针对所以胖的人

Janeto郭珍

医生也这么说过我,结果我吃了中药后就怀上了,所以不可信

昕昕s62u30

有点吧,因为人只要胖就容易三高,别说怀不上,就算怀上,毛病也特别多,减减肥再要最好

家有兒女o

肥胖肯定有點影響的 你要看看是為什麼不能懷孕 才能慢慢調理呀 也要適當減肥下

税亚妮

是的,肥胖是真的影响怀孕,所以你要先减肥。

小草莓s698a971

据说是的 我大姑姐就胖的不行 吃药运动啥的没少折腾 最后成功受孕了

oo苏麟儿

我也挺胖的,怀二宝也很容易。个人体质吧。最好去做一些检查。

o萱萱o恩恩o

那去医院看看去吧,不要着急,给自己太大压力

灰s12u65

应该有一定的因素的,不过还是要看你个人的卵巢和月经的情况额