oooos758a136

妈妈,我要个弟弟还是妹妹啊?

我正在做饭,宝宝跑过来问我:妈妈,我要个弟弟还是妹妹啊?你喜欢哪个?我很惊讶他问我这样的问题!可能是太孤单了吧!我问他:你喜欢弟弟还是妹妹啊?他认真思考了一下:妹妹吧!我是男生,她是女生!我想说:这可不是你决定的了的事儿啊!期盼还是好的!谁不想儿女双全啊!

o碎

对呀,我家女儿也是这样说的,想要个弟弟。

二胎妈妈s505

哈哈,会不会是谁教他的,不过思想觉悟不错

笨笨张o龙凤o

我们家虽然是一下儿女双全但一养生话压力大大了。一个人赚钱不容易

雪儿妈妈s94u52

不管怎么样感觉一个有点少,两个不管怎么样有个伴。

家有俩宝s36u14

哈哈,我一儿一女了,我儿子还老想要妹妹呢,我女儿就不愿意让要,说什么都不喜欢

祎一s163a400

希望你和宝宝都能愿望成真!争取实现儿女双全。我问我女儿,她说她想要哥哥

小奕宝贝o

孩子有时候说的挺准的。保持好心态。

玲妹妹s391a821

嗯,儿女双全是最好的结果,大家都高兴,祝好运!

佣人爱自扰

你儿子不错呢 说明你们平时经常跟儿子玩 不然宝宝不会这么说的

是我没错

哈哈,或许真的实现了呢!我也想生个老二,可是怕经济困难,现在养个孩子太贵了!

木果o

是啊!哥哥长大一定是个暖男,真的好

默爱s12a81

我闺女一直想要妹妹,因为妹妹是小女生,结果我给她生了个小弟弟,人家不喜欢

CCZs694a398

哈哈好有爱的宝宝,我大宝是男孩,二宝女孩,祝你如愿

宸s24u76

其实大宝还是很有魔力的,我儿子要妹妹就是妹妹,嫂子家儿子要弟弟就是弟弟

舞阳画眉

一个孩子就是孤单,我儿子小时候在大街上看谁家孩子,都让我抱回家

麦麦s801a529

看来的准备要二宝了哈哈小朋友很可爱

晞宝宝s27u18

宝宝挺可爱的,希望你和宝宝的愿望成真。

小茗魔王

我家老大是女孩,天天跟我说想要妹妹,做梦都想要哥哥和妹妹

嘟麻s45u36

我家也是儿女双全,可老大总叫我多生两个,说可以当他的队友

花开半夏s77u54

你儿子不错哦,不会吃醋,挺好的,免了这个烦恼哦!

-o最初

孩子也是需要陪伴的!都想有个人陪伴他!愿如愿!

从此o陌路

呵呵呵呵,我儿子也说要妹妹,叫了十个月的妹妹,结果弟弟一枚

oo鲨滩s15u85

我问我一岁的儿子,它不会说话但是你问他要弟弟还是要妹妹,或者还是要哥哥姐姐,问了一遍都没嗯,最后问一遍要姐姐的时候嗯了一声 笑死我了

俩孩妈s34u51

孩子小就要一个吧男孩女孩就是作伴,等大了就不想要了