辣妈249709遇见

什么样的孩子是有本事?

总近孩子总是被说没本事,我就想知道三岁的孩子你们咋就能确定她以后没本事?

雪儿妈妈s94u52

那是说明那个人嫉妒,这么大的孩子就是该玩的时候。

糖ozZ媽唯一

宝妈不要在乎那么多,我觉得小孩子身体健康才是最重要的。有没有本事不是别人说出来的…我们尽自己最大的努力给孩子最好的生活条件和以后的学习环境,至于结果怎么样不重要,只要他以后不是社会一害就好了,当然以后能学习好,有个特长也棒那是再好不过得了

臭宝妈咪s79u62

我的,才三岁的孩子能看啥,还有本事没本事的,不要搭理无聊人士

家有俩宝s36u14

为什么这么说孩子,太伤孩子自尊心了,我不会允许任何一个人这么说我的孩子

祎一s163a400

孩子才三岁说这些还为时尚早,说不定长大了很有能力呢

小奕宝贝o

哎!三岁孩子怎么就能定了没本事呢?

玲妹妹s391a821

哎,孩子以后怎么样谁说的准啊,明天发生什么都没办法说,所以我们做好自己的就好,不要理太多!

佣人爱自扰

就是啊 宝宝才那么小你怎么就知道将来不会有出息 没本事呢

是我没错

别听别人怎么说,嘴长在别人身上我们也管不了,自己开心就行。有本事没本事谁说了也不算

木果o

公公也总是这样烦我闺女,我呢快烦透了

CCZs694a398

宝宝三岁能有什么本事,别理他们,宝宝健康平安比什么都好

甜心宝贝s13u52

说谁这样说的,她这样说一个三岁小孩没本事,那她呢,有啥本事倒说出来呀。

宸s24u76

谁也不知道谁以后会怎么样,不要想多了

舞阳画眉

宝妈有些话,听听就行,不能当真,你倒话,就三岁个孩子,谁眼力那么好

麦麦s801a529

不能打击孩子的自尊心的多鼓励宝宝吧

家有兒女o

有些人就是嘴巴賤 好像她孩子天才一樣 哎

Janeto郭珍

这话说得也太严重了,孩子以后怎么样谁预测的到

月s98u46

在意别人怎么说干嘛,自己的孩子又没有本事都是最好的

晞宝宝s27u18

宝宝才三岁,哪里知道有没有本事,不用理他就是啦。

小茗魔王

谁说的呀,可以直接怼他,才三岁孩子就这样说合适吗

嘟麻s45u36

最讨厌这种人,三岁宝宝只要开心的玩耍就可以

-o最初

别搭理他们!凭什么说别人的孩子!我就不喜欢别人说我的宝宝!

oo鲨滩s15u85

他们肯定也是随口这么一说吧,我婆家这边他们嘴上都说废物,我老公也说我是不爱听