小媛o小奇

从没有结婚以前月经市两个月来一次,结婚后有时候半年来一次,结婚快一年了,没有孩子,现在很想要

从没有结婚以前月经市两个月来一次,结婚后有时候半年来一次,结婚快一年了,没有孩子,现在很想要孩子怎么办

请叫我小露露

您这种情况是月经不调的呢,月经不调是会影响受孕的,需要到医院进一步做性激素、B超检查,确定月经不调的原因,在的指导下进行调理的。受孕前要了解自己的身体,通过孕前检查可以了解自己身体状况并排除一些疾病,要想生个健康的宝宝,做好孕前检查是十分必要的。

臭宝妈咪s79u62

你这月经不调有点严重,得去看看,调理调理再要孩子

祎一s163a400

月经不太正常吧,先调理一下身体试试

玲妹妹s391a821

那要去调理身体,月经周期长,生娃的几率小很多,你只能注重排卵期,还有建议去医院看看!

默爱s12a81

去调理一下吧,不过也不耽误要孩子吧

木果o

你这样肯定不正常啊!你得去医院检查检查

甜心宝贝s13u52

你月经不调肯定很难怀孕的,要先把月经治疗好就容易怀孕了。

舞阳画眉

宝妈你这种情况,得去医院检查一下,该调理调理一下

Janeto郭珍

这月经明显不调了,要去医院检查一下

昕昕s62u30

两个月你也不去检查下,太不正常了,别耽误,现在科技发达,这些都不成问题

家有兒女o

月經不調 是很難懷孕的 就要去看 治療才能有寶寶呀!

税亚妮

我觉得你可以先调理一下你的月经。

Crystals937a854

那就需要调理一下了,你月经不准,肯定不好怀孕的,可以找中医调理下身体

oo苏麟儿

你有的月经不调,先把这个问题治疗好才容易怀宝宝。

小清新s170a230

可以去妇科检查一下,月经不调可以调理好在要宝宝

悦悦妈s989

你这个是很明显的月经不调,建议你去医院检查一下,先把身体调理好,再考虑要孩子的事。

唯爱小萌宝

你肯定要把你月经给调理好才能够要孩子

CCZs694a398

您这个属于月经不调,一定要调理好身体。等这事。疫情过去。去医院调理一下。

琰昕大宝贝

建议你去喝点中药调理调理,你这样月经不调很难怀孕。