糖果s260a914

我家娃4个月了,总挠耳朵,抓破了都,谁知道是怎么了?

谁家宝宝出现过这样情况呢?怎么办,

祎一s163a400

宝宝有没有感冒,如果耳朵没有流脓水先不要特殊处理,勤洗澡,勤换床单,如果还没有改善,有可能是外耳道湿疹,去儿童医院看一下最好

小奕宝贝o

我家有过,我先是没有理会,后来用婴儿挠耳朵的挠了挠

玲妹妹s391a821

是不是长湿疹了,还是没有清洁干净,你可以清洁下,涂些湿疹膏,看下情况!

佣人爱自扰

是不是里面不舒服 你可以摸摸试试 你给宝宝抹点红霉素软膏

小清新s170a230

是不是耳朵不舒服. 多观察一下,用挖耳勺给挠挠

是我没错

宝宝都有一个这样的阶段,过段时间就好了,我宝宝那会也挠,是因为长牙。你看宝宝是不是长牙,痒的难受。

木果o

是不是有湿疹啊!估计热的吧!给宝宝穿薄点

甜心宝贝s13u52

耳朵痒吧,用抛光耳勺挖一下宝宝舒服了就不会一直抓。

CCZs694a398

先看看宝宝是否耳朵里长湿疹了,如果没有那就是冬天干燥。引起瘙痒

家有兒女o

你洗澡有沒有幫她擦洗耳朵呀 久不洗也是會癢的

月韵梦影

检查一下耳朵,不放心,去医院检查一下,现在特殊情况,可以在网上咨询

唯爱小萌宝

那你要经常给他剪指甲的,宝宝这个时候正是喜欢动手的时候

悦悦妈s989

你注意观察宝宝有没有中耳炎。有时候耳朵痒,宝宝才会去抓它。给宝宝洗澡洗头的时候注意不要让耳朵进水。

灰s12u65

是不是耳朵里有炎症或者是中耳炎啊检查一下吧

王伊秀儿s21u53

是不是宝贝的耳朵不舒服啊,帮宝贝剪脚指甲会好点。

晞宝宝s27u18

看一下耳朵部分有没有长湿疹,平时要给宝宝剪指甲。

小茗魔王

是耳朵痒吧,看看是不是吃奶的时候奶水流进耳朵了,清理一下

琰昕大宝贝

那是不是你家宝宝耳朵痒痒?抹点东西。

嘟麻s45u36

听说中耳炎宝宝就会挠耳朵,去看看吧

-o最初

看看宝宝是不是起湿疹了!平常多用温水给宝宝清洗一下!涂点润肤油!

oo鲨滩s15u85

要不就是耳朵里面不舒服要不就是昂啊昂他肯定会抓了,你自己给他搓一搓呗