蕊儿ooos844a663

是你们会怎么办?

昨天公公跟我吵架,骂我算什么东西,什么货色,还让我滚,还准备打我。和别人吵架比女人还凶,反正是什么难听捡什么骂。虽然我也跟他吵了,但是我没骂他,今天就越想越赌气,该怎么怼回去

CCZs694a398

别理他,让你老公去说,不要跟他一般见识

甜心宝贝s13u52

这什么货,一个大男人也跟女人吵架,不怕丢脸吗?

风轻云淡s771a946

这种情况不管你说什么做什么都是你错了,这就是中国礼仪

宸s24u76

怎么会吵起来你老公呢难道不帮忙吗

舞阳画眉

宝妈以后都别搭理他,主要是他那么骂你,你老公什么都没知声吗

小清新s170a230

身为一个公公,居然骂儿媳是什么货,这公爹不要也罢

佣人爱自扰

你公公既然还跟你吵架 什么素质啊 真不喜欢这样的

家有兒女o

是為什麼吵架呀 你這公公也好厲害呀 公公事管太多也不好

玲妹妹s391a821

这公公没救了,我觉得一般男人都不会这样骂的!不理他!

辣妈567308s124a882

他毕竟是长辈,不能说他没有尊老爱幼的习惯你也可以少给他接触

Janeto郭珍

我也和公公吵过,后来到现在都不怎么想和他说话

辣妈375518s106a486

是因为什么吵架的,事出有因,不过公公也不能说那么难听的话。

辣妈964582

你当老人的这么说话,等你老了看我怎么整你

ooo妖妖

公公一般都不会像那样子去吵架,更别说骂儿媳妇了。

税亚妮

你公公太过分了吧,要是我公公跟我吵我肯定都不回这个家了

ooo辰妈

你也跟他学着骂回去,问他什么东西,哪有老公公这个样子

Crystals937a854

当时老公不在吗?如果没做错凭什么让他骂,他算老几

月韵梦影

怎么会有这种男人,感觉只有女人骂人,男人竟然也有

oo苏麟儿

骂的有点难听。你可以再你们都心平气和的时候告诉他,你不喜欢这样,下次就算再凶也不能骂人。

oo姐很任性o也很霸道

既然你都说了你公公骂你很难听。那你当时怎么不兑回去,你现在想起来难受

嘟麻s45u36

反正就不会去搭理他的了,如果能不用见面更好

晞宝宝s27u18

不用理他,过好自己的日子就行,不和他一般见识。

小茗魔王

吵的时候没怼现在怼也不合适了吧,只能是能不搭理他就别搭理,分开住最好了

-o最初

是因为什么原因呢?一个长辈说出这样的话也太过分了!

旭吖

你就直接说,说我算个什么东西,也不看你跟你儿子都是什么货色,

从此o陌路

我还算的上东西,你简直不是个东西,要我滚可以,只不过不知道怎么滚,你先滚过看哈,

oo鲨滩s15u85

你这公公也不是什么东西吧,怎么可以什么难听骂什么呀自己儿媳妇还这样骂,也不想想儿子

俩孩妈s34u51

这种情况你老公在干嘛????正常男人怎么跟儿媳妇吵架呢,这老公公真不咋滴,你婆婆呢