阳阳妈妈s963a888

早上给宝宝打了疫苗,睌上发现打针的位置有些红,但不肿,以前不会这样的,有问题么?ps:晚上婆

早上给宝宝打了疫苗,睌上发现打针的位置有些红,但不肿,以前不会这样的,有问题么?ps:晚上婆婆给宝宝洗澡了

泉水叮咚s590a702

这次疫苗打针没打好,造成皮下出血了。没事的,过两天自己就好了。可以洗澡

宸s24u76

宝宝打完预防针24小时之内不可以洗澡

税亚妮

宝宝刚打完疫苗,最好是过几天再洗澡?

ooo辰妈

打针不是要等半个小时才能走吗?在医院有这个情况没问医生吗

小草莓s698a971

打完针最少是两天不能洗澡的 我家反正就是zhe yang

开心宝儿妈

不是说刚打疫苗红 肿都是正常的吗,注意别碰到水

oo苏麟儿

一般来说打预防针24小时以后再洗澡比较合适,可以用生土豆片敷一下。

悦悦妈s989

可能是有点过敏啦,洗澡进水啦,你注意多观察。有不对劲就赶紧去医院。

琰昕大宝贝

估计是洗完澡的原因吧。正常打完预防针三天之内不要洗澡。

梦s339a972

打针部位一般3天不能见水的,容易发炎,既然已经洗澡了,那就这两天多留意打针部位和娃的精神状态吧

晞宝宝s27u18

这是正常的现象,接种疫苗的位置有点红,是疫苗的不良反应,它会自行缓解的。

林宝贝s70u71

没事吧,不要用手摸,洗澡的时候注意不要碰到针口

可可o小萱

打完疫苗最好不要洗澡,沾到水。不要抓碰到打针的针眼处。