baby76046223ci6034

剖腹产要打全麻醉的吗

剖腹产要打全麻吗?好害怕啊,害怕打了全麻会有后遗症,害怕全麻后醒不过来,脐带绕颈两周,估计都是要剖腹的,现在想想就害怕

佣人爱自扰

不是啊 只是局部麻醉而已 就肚子到脚那部分麻醉

小奕宝贝o

不要怕,小个好点的麻醉师,一会会就下手术台了

CCZs694a398

不用的,是局部的呢不过我是两胎都顺产比较幸运,加油宝妈,不用害怕

Janeto郭珍

脐带绕颈有可能会绕回来,不一定要剖,而且那么多剖腹产的都没事,别紧张

玲妹妹s391a821

生孩子就是在鬼门关走一趟,但是不要担心,没事的,心情放松!

辣妈375518s106a486

不会啊,都是局部麻醉的,全麻很危险的,我就是这样的

辣妈964582

也不一定,有的到孕晚期脐带会自己绕开的

ooo妖妖

不要全麻吧,我剖腹产的时候就是肚子以下麻醉,肚子以上还是有感觉的

念念小西瓜

不用啊,只下半身迷醉,别怕,我俩胎都是剖的

小草莓s698a971

没 反正我们这儿不是全麻的 一个地方一个样子吧可能

税亚妮

应该不会打全麻的吧,只麻一个腰吧

ooo辰妈

不会全麻脖子一下没感觉但是人是清醒的旁边有医生帮你说说话

月韵梦影

不大清楚,应该因人而异,特殊情况特殊对待

oo苏麟儿

应该是半身麻醉吧,我两个都是剖腹产,也没有那么可怕,加油放松心情。

jin华

肯定不会有后遗症拉,现在很多人都是破腹的。放宽心,不要想太多,听医生的就好

嘟麻s45u36

不用打全麻,反正是没有疼痛感,不用太担心

晞宝宝s27u18

不要怕,只是局部麻醉而已,为了宝宝加油。

小茗魔王

如果只是绕颈两周没有别的问题的话,是可以顺产的,不必过于担心

花开半夏s77u54

不用啊,就局部,我两胎都是剖腹产的,加油吧能顺产就顺产吧!

旭吖

剖腹产应该不是打全麻醉吧,不太清楚这个

-o最初

应该都是半麻的吧!因为开到的时候我还知道!宝宝出来之后医生还告诉我宝宝多少斤!

从此o陌路

破腹产打的麻药是局部的,放松心情,不要太紧张了啊

家有俩宝s36u14

不是全麻,是半麻,我觉得也是有副作用的吧,我现在老爱腰疼,洗头发都坚持不下来

oo鲨滩s15u85

剖腹产的话一般都是半麻呀下半身感觉不到的

oo鲨滩s15u85

我打全麻的话会有后遗症的容易忘事这个是真的

oo鲨滩s15u85

我生我宝宝的时候也是绕颈两圈但是顺产的