家有乖宝宝s22u59

宝宝快一周岁了 他的睡眠应该是多少时间呢?我打算由平时的上午 下午两次午睡改为下午的一次 不

宝宝快一周岁了 他的睡眠应该是多少时间呢?我打算由平时的上午 下午两次午睡改为下午的一次 不知道合不合理?

茉莉莹莹

每天可以睡14-15个小时左右,不过具体安排,也要根据自己宝宝的实际情况来。

月s98u46

他要睡就让他睡呗!改他干嘛?我们家一岁两个月上午睡的时间长,下午就不睡,

税亚妮

宝宝应该都有自己的睡眠规律吧,你先试着改一下看看。

oo苏麟儿

我觉得宝宝一岁以后睡眠少了,可以让宝宝再中午吃饭以后睡个午觉就可以了。不然白天睡太多,夜晚又该有精神了。

小清新s170a230

我家小宝打了手足口,水痘,肺炎,其他打的都是自费

悦悦妈s989

可以改成下午一次的。上午尽量让宝宝多在户外运动,这样他睡午觉的时候也比较舒服。

二胎妈妈s505

一周岁是每次要睡两次的,一岁半了就下午睡一次就好了

家有兒女o

我寶寶現在睡眠都不固定了 弄的我現在午睡都睡不了了 哎 我煮飯 他們帶什麼時候睡就什麼時候睡了 到我帶的時候 他就睡不著了 嗚嗚

幸福的人o知足

应该也可以呀,如果早上起得早的话那就中午。多睡一会儿。

灰s12u65

没有固定的睡眠时间的,一般只要宝宝不觉得累就可以啦

林宝贝s70u71

我家弟弟现在1岁一个多月一天就午睡一次

oos138a819

这样做可以呢,宝宝以后习惯啦,以后上幼儿园也会省不少事。

A夏末o未央

我家的一直两次午睡,一次的话吃不了晚饭他就睡了,盯不住,不知道你家的能不能盯住

辣妈615729s142a549

我家都是下午午睡,然后就是晚上睡觉了,一天睡12小时左右

Janeto郭珍

上午一觉还是可以让他睡,毕竟还小

-俗不可耐o

我觉得宝宝吃完中午饭玩一会可以睡觉了,

南南妈咪s771a935

我家一周岁左右的时候每天都是晚上睡一个整觉,然后中午睡一次午觉的,其他时候不睡觉。

ofeis80u53

怎么睡都可以的 这样宝宝早起晚 晚上早睡