好媽媽o

寻求最科学的方法,宝宝发烧需要裸体降温吗?还是应该少穿一些衣服?宝宝经常38.67境界点需要

寻求最科学的方法,宝宝发烧需要裸体降温吗?还是应该少穿一些衣服?宝宝经常38.67境界点需要服用退烧药物么?

小小鹿妈咪y

少穿点衣服,温水擦身降温,超过38.5度吃退烧药

小草莓s698a971

我觉得应该吃药的 倒是没给孩子不穿衣服降温的 会少穿一点儿的

oo苏麟儿

宝宝发烧的时候穿盖不要多,注意散热。超过38.5度精神不好,需要服用退烧药。多喝水可以带走身体热量。

o萱萱o恩恩o

超过38.5了就得吃退烧药了啊不用luo体降温

辣妈206555s246a854

都38-7啦我觉得得需要服退烧药的,不然宝宝多难受啊,少穿些衣服

素颜s17u80

不需要,是适当穿的衣服,不要太厚了,贴烧贴,退烧药,让宝宝多喝水

悦悦妈s989

量体温直接水银体温器夹在腋下或者是肛门最准确。如果是耳温枪,建议用博朗的量的比较标准,正穿穿衣服就可以。

灰s12u65

应该少穿一点,宝宝体温超过38.5℃的话就要吃退烧药了

王伊秀儿s21u53

少穿一点衣服就可以了,千万不要相信老人的还要捂。先贴退烧贴!

CCZs694a398

不建议裸体降温,还是要少穿一些衣服。 可以吃美林。

冯家二小姐s30u65

物理降温就行了,少穿点衣服 看娃精神状态和吃喝怎么样,不好的话再看医生

小茗魔王

不能裸着,会着凉的,正常穿衣服就行,或者稍微少点,但是千万不能捂

康妈s99u94

少穿点衣服多喝温水,温毛巾摖身,超过38.5可以喂退烧药

米多麻麻s44u71

有裸着量体温这样的情况吗?给宝宝吃退烧的布洛芬悬液,宝宝手脚热的的时候,减衣服散热,手脚冰凉的时候加衣服,或把脚搓热

家有兒女o

38.5就應該藥物降溫了 可以溫水泡澡 5分鐘就立馬起來 不能著涼 這樣可以降溫 ,衣服適中就好,

晞宝宝s27u18

最好不要,冬天是不需要裸着降温的,穿一点衣服,给宝宝多喂点水,用点退烧贴。

美好s941

需要减少衣物,不能不穿的,要不问题更严重

林宝贝s70u71

已经超过38.5了要喂退烧药了,物理降温,多喝水

婷婷玉立s58u38

不可以脱掉降温,发烧本来就很怕冷,这样更容易着凉,可以用热水泡身子或者泡脚

oos138a819

38度六的话,可以先给宝宝用物理降温。给宝宝穿正常的衣服就可以,不要太多也不要太少。根据房间的温度来。