小彤彤妈s299a608

宝宝刚满一岁,前几天刚打完周岁内计划的疫苗。求问计划外疫苗有哪些建议打的?根据这个年龄如何安

宝宝刚满一岁,前几天刚打完周岁内计划的疫苗。求问计划外疫苗有哪些建议打的?根据这个年龄如何安排?。​

瑶瑶妈妈s68u53

如b型流感嗜血杆菌疫苗,肺炎疫苗等,大多数需要自费。具体问题问保健站医生。

oo苏麟儿

水痘,手足口,流感。我认为这些是必须要打的。

素颜s17u80

一般打预防针人员回给你说宝宝什么时候打预防针的

悦悦妈s989

计划内的疫苗是不是都是免费的疫苗?如果你要打自费疫苗,建议打手足口病疫苗,还有肺炎的。或者是轮状病毒的都可以打。

灰s12u65

一般都是按照接种本来打疫苗就可以了吧

王伊秀儿s21u53

没有打过计划外的疫苗,都是计划内的,没有多打的。

康妈s99u94

疫苗接种证上的疫苗都要打,每次打后医生都会说好下次打的时间

晞宝宝s27u18

宝宝一岁过后可以打水痘疫苗和手足口病疫苗

林宝贝s70u71

每个月龄有不同的疫苗,到时候医生会提前通知的

婷婷玉立s58u38

你可以看绿本子上那些免费疫苗都要打,自费的你自己决定要不要。

涵宝宝s651

这个去打疫苗的地方问就行,确定打的到时都会通知你去打

A夏末o未央

这个就看你自己的需要了,有的全部都打了有的只打其中一部分,

叶宝宝s180a133

这个的话能免费打就免费打,不能免费打要自费的,那就自费打,上次我去打疫苗的时候医生说嗯,可以免费打也可以自费打自费的话要¥800我问他区别,他说800块钱打的疫苗是打一次,可以三四个月不用来打1秒就是三四种1秒合成一只疫苗打一次。也可以免费的分开打三至四次,我说免费的,反正我带小孩有的是时间对吧,还有的就是他会说这是某什么什么疫苗价格是多少,要么自己付钱打要么就不打,那么你就自己付钱打。

ofeis80u53

不清楚呢 我家宝宝打的都是免费疫苗 自费还没打呢